Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    ereditarietà e <span> in linea

    Ciao a tutti,
    ho un problema probabilmente banale, ma che non riesco a risolvere.

    Ho realizzato un template per newsletter che verrà usato in CKeditor. Importando il file in Source vedo che viene mantenuto tutto lo stile inline.
    Se nell'editor scrivo un nuovo testo e applico Titolo 2 (h2) viene applicato lo stile che legge dal css esterno, ma non applica nessuno stile di linea al testo tipo <span style = "font-size: 20px;"> e quindi in realtà perde le informazioni di font e dimensione.
    Spero di essermi spiegata

    Non riesco a capire come posso far ereditare questa richiesta.
    Grazie per qualsiasi aiuto

    codice:
    h2 {
      color:#59547c !important;
      font-family:arial, helvetica, sans-serif;
      font-size:20px;
      font-style:normal;
      font-weight:bold;
      line-height:125%;
      letter-spacing:normal;
      text-align:left;
      margin:5px 0px 0px 0px;
    }
    codice:
    <table class="mcnTextBlock" style="min-width:100%;" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
        <tbody class="mcnTextBlockOuter">
               <tr>
                   <td class="mcnTextBlockInner" style="padding-top:9px;" valign="top">
                         <!--[if mso]>
                        <table align="left" border="0" cellspacing="0"  cellpadding="0"  style="width: 100%" style="width:100%;">
                       <tr>
                       <![endif]-->
        
                       <!--[if mso]>
                       <td valign="top" width="600" style="width:600px;">
                       <![endif]-->
                        <table style="max-width:100%; min-width:100%;"  class="mcnTextContentContainer" width="100%" cellspacing="0"  cellpadding="0" border="0" align="left">
                           <tbody>
                           <tr>
                            <td class="mcnTextContent"  style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;padding-top:0;  padding-right:18px; padding-bottom:0px; padding-left:18px;text-align:  left;" valign="top">
        
        <div style="text-align:  left;"><h4 class="null"><span style="font-family:Arial,  Helvetica, sans-serif;text-decoration:none;color:#424242;"><span  style="font-size:13px;"><a href="#!"  style="text-decoration:none;color:#424242;font-weight:  bold;">02/02/2018 –  ilGiornale.it</a></span></span></h4></div>
        
         <div style="text-align: left;"><h2 class="null"><a  href="#!" style="text-decoration:none;color:#59547c;font-weight:  bold;"><span style="font-size:20px;"><span  style="font-family:Arial, Helvetica,  sans-serif;text-decoration:none;color:#59547c;">Una campagna  d'informazione per spiegare i vantaggi del bonus  mobili</span></span></a></h2></div>
        
         <div style="text-align: left;"><h3 class="null"><span  style="font-family:Arial, Helvetica,  sans-serif;color:#606060;"><span  style="font-size:16px;">Fondamentale l'ascolto dei territori per  definire le politiche industriali. Il settore è in ripresa nella  regione, ma vanno tutelati i produttori di cassette di legno per  l'ortofrutta.</span></span></h3></div>
        <hr />
    Ultima modifica di KillerWorm; 11-04-2018 a 09:43 Motivo: fix formattazione codice

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao, penso che il problema sia piuttosto relativo alla configurazione del tuo CKEditor. E' possibile che l'attributo style venga in qualche modo "filtrato" dall'editor stesso.

    Nel caso, dovresti verificare eventuali filtri/impostazioni nella configurazione dell'editor. Personalmente non saprei cosa vada verificato di preciso, ma posso consigliarti di fare qualche ricerca online in questa direzione; qualcosa del tipo: ckeditor lost inline style

    Fai sapere, buon proseguimento.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.