Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    Visual studio: debug aspnet e JS

    E' possibile debuggare anche le parti in JS di una applicazione aspnetVB in Visual Studio?
    Se si mi spiegate come?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Ho uno usercontrol con delle parti in JS che non ne vogliono sapere di funzionare....
    Il codebehind dello usercontrol funziona: faccio una query che estrae dei dati, metto un totale in una label, metto delle serie di dati in due hiddenfield che poi il JS dovrebbe leggersi per creare un grafico con questo script:
    codice:
    <script>
        var ctxclifatt = document.getElementById('myFattCliChart').getContext('2d');
        var numclifatt = document.getElementById('HFclifatturato').value.split("|");
        var fattclilegenda = document.getElementById('HFclifattlabels').value.split(",");
    
        var color = Chart.helpers.color;
        var myFattcliChart = new Chart(ctxclifatt, {
            type: 'bar',
            data: {
                labels: fattclilegenda,
                datasets: [{
                    label: 'Fatturato',
                    backgroundColor: color(window.chartColors.red).alpha(0.5).rgbString(),
                     data: numclifatt
                }]
            },
            options: {}
        });
    </script>
    Ho provato anche a inserire un alert nello script ma non ci entra proprio....
    Ultima modifica di supermac; 10-04-2018 a 14:48
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    e naturalmente il tutto è in un updatepanel
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    mah ho risolto
    ho fatto a meno dello Usercontrol e ho messo il codice direttamente nella pagina, poi
    ho incapsulato lo script in una funzioncina che lancio ad ogni postback parziale della pagina... una porcheria ma funziona

    Resta la domanda iniziale: c'è modo di vedere in debug sia il codebehind che il codice client?
    Ultima modifica di supermac; 10-04-2018 a 15:45
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    E' possibile debuggare anche le parti in JS di una applicazione aspnetVB in Visual Studio?
    Se si mi spiegate come?
    che io sappia, sì. Ma solo con IE
    Metti il punto di interruzione con F9 e premi con VS il tasto F5
    Pietro

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Per browser non-microsoft, dopo aver messo il breakpoint, prova con: menu' Debug > Attach to process

    individuando magari il titolo della pagina (perche' ci sono vari processi attivi)


    oppure con la consolle (F12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.