Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    5

    Javascript Nascondere Div con id numerico dinamico

    Ciao a tutti,
    sto impazzendo per creare uno script javascript che sia in grado di nascondere un DIV che ha ID numerico dinamico.
    In pratica ad ogni refresh della pagina l'id di questo div può variare da 00000000000000000 a 99999999999999999.
    Esiste un modo per creare uno script che nasconda tutti i div con id compreso tra 00000000000000000 a 99999999999999999 ?
    Spero possiate aiutarmi
    saluti
    Ultima modifica di asda12; 11-04-2018 a 12:17

  2. #2
    ciao!

    potresti usare una espressione regolare per identificare gli id di quell'intervallo.

    una cosa del genere:
    codice:
    $('div[REGEX]').hide()
    qua uso jquery, ma penso valga la stessa cosa se usi js standard.

    purtroppo sulle regex non sono ferratissimo.
    su un sito che le genera dai parametri inseriti, mi esce questo:
    codice:
    ([0-9]|[1-8][0-9]|9[0-9]|[1-8][0-9]{2}|9[0-8][0-9]|99[0-9]|[1-8][0-9]{3}|9[0-8][0-9]{2}|99[0-8][0-9]|999[0-9]|[1-8][0-9]{4}|9[0-8][0-9]{3}|99[0-8][0-9]{2}|999[0-8][0-9]|9999[0-9]|[1-8][0-9]{5}|9[0-8][0-9]{4}|99[0-8][0-9]{3}|999[0-8][0-9]{2}|9999[0-8][0-9]|99999[0-9]|[1-8][0-9]{6}|9[0-8][0-9]{5}|99[0-8][0-9]{4}|999[0-8][0-9]{3}|9999[0-8][0-9]{2}|99999[0-8][0-9]|999999[0-9]|[1-8][0-9]{7}|9[0-8][0-9]{6}|99[0-8][0-9]{5}|999[0-8][0-9]{4}|9999[0-8][0-9]{3}|99999[0-8][0-9]{2}|999999[0-8][0-9]|9999999[0-9]|[1-8][0-9]{8}|9[0-8][0-9]{7}|99[0-8][0-9]{6}|999[0-8][0-9]{5}|9999[0-8][0-9]{4}|99999[0-8][0-9]{3}|999999[0-8][0-9]{2}|9999999[0-8][0-9]|99999999[0-9]|[1-8][0-9]{9}|9[0-8][0-9]{8}|99[0-8][0-9]{7}|999[0-8][0-9]{6}|9999[0-8][0-9]{5}|99999[0-8][0-9]{4}|999999[0-8][0-9]{3}|9999999[0-8][0-9]{2}|99999999[0-8][0-9]|999999999[0-9]|[1-8][0-9]{10}|9[0-8][0-9]{9}|99[0-8][0-9]{8}|999[0-8][0-9]{7}|9999[0-8][0-9]{6}|99999[0-8][0-9]{5}|999999[0-8][0-9]{4}|9999999[0-8][0-9]{3}|99999999[0-8][0-9]{2}|999999999[0-8][0-9]|9999999999[0-9]|[1-8][0-9]{11}|9[0-8][0-9]{10}|99[0-8][0-9]{9}|999[0-8][0-9]{8}|9999[0-8][0-9]{7}|99999[0-8][0-9]{6}|999999[0-8][0-9]{5}|9999999[0-8][0-9]{4}|99999999[0-8][0-9]{3}|999999999[0-8][0-9]{2}|9999999999[0-8][0-9]|99999999999[0-9]|[1-8][0-9]{12}|9[0-8][0-9]{11}|99[0-8][0-9]{10}|999[0-8][0-9]{9}|9999[0-8][0-9]{8}|99999[0-8][0-9]{7}|999999[0-8][0-9]{6}|9999999[0-8][0-9]{5}|99999999[0-8][0-9]{4}|999999999[0-8][0-9]{3}|9999999999[0-8][0-9]{2}|99999999999[0-8][0-9]|999999999999[0-9])

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    premesso che un id che inizia con una cifra non è formalmente valido ti suggerisco di prependere un prefisso a quegli id e di nascondere semplicemente tutti i div che iniziano con quel prefisso
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    5
    grazie a tuti per le risposte. si tratta di un applicativo che crea ecommerce ma che non mi da la possibilità di intervenire sul codice. nell'applicativo posso inserire script in javascript che intervengono su tutte le pagine del sito oppure codice css. questo div seppur non valido formalmente serve a far comparire il logo "powered by" cosa che voglio eliminare. il suddetto div non ha classe css quindi penso che javascript sia la mia unica speranza. so che esiste uno script per eliminare elementi div ma prevede che si inserisca l'id del div. giustamente chi ha realizzato l'applicativo ha voluto inserire una ulteriore difficoltà facendo in modo che l'id del div cambi ad ogni refresh :-D una genialata che attende solo che un genio superiore riesca a "polverizzare" :-D

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    5
    oh mamma, e come si fa? :-D

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    5
    Oh mamma è come si fa?

    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    ciao!

    potresti usare una espressione regolare per identificare gli id di quell'intervallo.

    una cosa del genere:
    codice:
    $('div[REGEX]').hide()
    qua uso jquery, ma penso valga la stessa cosa se usi js standard.

    purtroppo sulle regex non sono ferratissimo.
    su un sito che le genera dai parametri inseriti, mi esce questo:
    codice:
    ([0-9]|[1-8][0-9]|9[0-9]|[1-8][0-9]{2}|9[0-8][0-9]|99[0-9]|[1-8][0-9]{3}|9[0-8][0-9]{2}|99[0-8][0-9]|999[0-9]|[1-8][0-9]{4}|9[0-8][0-9]{3}|99[0-8][0-9]{2}|999[0-8][0-9]|9999[0-9]|[1-8][0-9]{5}|9[0-8][0-9]{4}|99[0-8][0-9]{3}|999[0-8][0-9]{2}|9999[0-8][0-9]|99999[0-9]|[1-8][0-9]{6}|9[0-8][0-9]{5}|99[0-8][0-9]{4}|999[0-8][0-9]{3}|9999[0-8][0-9]{2}|99999[0-8][0-9]|999999[0-9]|[1-8][0-9]{7}|9[0-8][0-9]{6}|99[0-8][0-9]{5}|999[0-8][0-9]{4}|9999[0-8][0-9]{3}|99999[0-8][0-9]{2}|999999[0-8][0-9]|9999999[0-9]|[1-8][0-9]{8}|9[0-8][0-9]{7}|99[0-8][0-9]{6}|999[0-8][0-9]{5}|9999[0-8][0-9]{4}|99999[0-8][0-9]{3}|999999[0-8][0-9]{2}|9999999[0-8][0-9]|99999999[0-9]|[1-8][0-9]{9}|9[0-8][0-9]{8}|99[0-8][0-9]{7}|999[0-8][0-9]{6}|9999[0-8][0-9]{5}|99999[0-8][0-9]{4}|999999[0-8][0-9]{3}|9999999[0-8][0-9]{2}|99999999[0-8][0-9]|999999999[0-9]|[1-8][0-9]{10}|9[0-8][0-9]{9}|99[0-8][0-9]{8}|999[0-8][0-9]{7}|9999[0-8][0-9]{6}|99999[0-8][0-9]{5}|999999[0-8][0-9]{4}|9999999[0-8][0-9]{3}|99999999[0-8][0-9]{2}|999999999[0-8][0-9]|9999999999[0-9]|[1-8][0-9]{11}|9[0-8][0-9]{10}|99[0-8][0-9]{9}|999[0-8][0-9]{8}|9999[0-8][0-9]{7}|99999[0-8][0-9]{6}|999999[0-8][0-9]{5}|9999999[0-8][0-9]{4}|99999999[0-8][0-9]{3}|999999999[0-8][0-9]{2}|9999999999[0-8][0-9]|99999999999[0-9]|[1-8][0-9]{12}|9[0-8][0-9]{11}|99[0-8][0-9]{10}|999[0-8][0-9]{9}|9999[0-8][0-9]{8}|99999[0-8][0-9]{7}|999999[0-8][0-9]{6}|9999999[0-8][0-9]{5}|99999999[0-8][0-9]{4}|999999999[0-8][0-9]{3}|9999999999[0-8][0-9]{2}|99999999999[0-8][0-9]|999999999999[0-9])

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    5
    si tratta di un applicativo che crea ecommerce ma che non mi da la possibilità di intervenire sul codice. nell'applicativo posso inserire script in javascript che intervengono su tutte le pagine del sito oppure codice css. questo div seppur non valido formalmente serve a far comparire il logo "powered by" cosa che voglio eliminare. il suddetto div non ha classe css quindi penso che javascript sia la mia unica speranza. so che esiste uno script per eliminare elementi div ma prevede che si inserisca l'id del div. giustamente chi ha realizzato l'applicativo ha voluto inserire una ulteriore difficoltà facendo in modo che l'id del div cambi ad ogni refresh :-D una genialata che attende solo che un genio superiore riesca a "polverizzare" :-D
    Quote Originariamente inviata da fcaldera Visualizza il messaggio
    premesso che un id che inizia con una cifra non è formalmente valido ti suggerisco di prependere un prefisso a quegli id e di nascondere semplicemente tutti i div che iniziano con quel prefisso

  8. #8
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    giustamente chi ha realizzato l'applicativo ha voluto inserire una ulteriore difficoltà facendo in modo che l'id del div cambi ad ogni refresh :-D una genialata che attende solo che un genio superiore riesca a "polverizzare" :-D
    Hai detto bene. Sai però qual'è il problema? Impostando la discussione in questo senso, ti sei dato la zappa sui piedi.

    Attenzione, perché se l'autore ha deciso che sia lasciato quel "powered by" presumibilmente ci saranno delle restrizioni nei termini di utilizzo di tale prodotto, che tu stai cercando di violare. Sostanzialmente si tratta di qualcosa di illegale; su questo forum, da regolamento, è vietato fare richieste simili.

    Segnalo la discussione.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  9. #9
    @asda12
    Ti invito a leggere il regolamento del forum Javascript:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=125610

  10. #10
    niente insulti ai mod in privato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.