Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Invio email tramite SMTP esterno

    Buongiorno a tutti,

    io avrei necessità di mandare delle mail tramite il form di un sito internet; però ho letto che non è consigliabile utilizzare il comando mail() di php in quanto se venissero inviate troppe mail l'ip del server che ho finirebbe in black list.

    Qualcuno potrebbe spiegarmi come creare questo file php? Magari anche solo linkando una pagina in cui viene spiegato in maniera corretta
    Non so più dove sbattere la testa

    Grazie mille a tutti per i consigli

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Usa la libreria PHPMailer.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Usa la libreria PHPMailer.
    Grazie mille
    Potresti dirmi a che file dovrei collegarmi per poter farlo funzionare correttamente? Devo collegarmi direttamente al file src/SMTP.php passandogli i dati del server SMTP esterno più tutti i dati del form?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ci sono gli esempi e la documentazione nel link che ti ho postato.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.