Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Notifiche su browser

  1. #1

    Notifiche su browser

    Salve , dove posso trovare una guida per l'invio delle notifiche sul browser ad esempio premendo un button ?
    questo codice a me non funziona su chrome Versione 65.0.3325.181 (Build ufficiale) (a 64 bit)

    https://codepen.io/mnpenner/pen/HnixI

    Ultima modifica di pippuccio76; 12-04-2018 a 19:19

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ciao

    codice:
    Notification.requestPermission();

    codice:
    var notification = new Notification('Notification title', {
      icon: 'path ad img',
      body: "Hey there! You've been notified!",
    });
    il primo richiede il permesso. il secondo crea la notifica.

    il primo al ready
    il secondo nell'evento click di un pulsante
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    ciao

    codice:
    Notification.requestPermission();

    codice:
    var notification = new Notification('Notification title', {
      icon: 'path ad img',
      body: "Hey there! You've been notified!",
    });
    il primo richiede il permesso. il secondo crea la notifica.

    il primo al ready
    il secondo nell'evento click di un pulsante

    Questo il mio codice :

    codice:
    <button onclick="notifyMe()">Notify me!</button>
    
    
    <script type="text/javascript">
    
    
    Notification.requestPermission();
    
    
    
    
      
      function notifyMe() {
        var notification = new Notification('Notification title', {
      icon: 'path ad img',
      body: "Hey there! You've been notified!",
    });
      }
    </script>
    NOn funziona :

    http://lemuria.altervista.org/prove_notifiche/
    Ultima modifica di pippuccio76; 15-04-2018 a 17:24

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La console dice:

    [Deprecation] The Notification API may no longer be used from insecure origins. You should consider switching your application to a secure origin, such as HTTPS. See https://goo.gl/rStTGz for more details.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.