Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316

    [C++] Parametro di ottimizzazione in Visual Studio

    Da visual studio come immetto il -Ox per ottimizzare il codice C? Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da zacca94 Visualizza il messaggio
    Da visual studio come immetto il -Ox per ottimizzare il codice C? Grazie.
    Hai cercato nelle proprietà del progetto?

    Ottimizzazione -> Ottimizzazione completa (/Ox)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    No perchè Visual Studio non è proprio intuitivo...

    Comunque con il tuo supporto e google per vedere come arrivarci alle "proprietà del progetto" ho risolto.

    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da zacca94 Visualizza il messaggio
    No perchè Visual Studio non è proprio intuitivo...
    Beh, tutti gli IDE permettono di impostare gli switch di compilazione attraverso un menu Opzioni o Configurazione. Visual Studio non è diverso dagli altri e non lo trovo "non intuitivo" per questo.

    A parte il fatto che esiste una documentazione che è possibile leggere per ottenere queste informazioni

    Setting Compiler Options
    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/3600tzxa.aspx

    /O Options (Optimize Code)
    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/59a3b321.aspx

    /Ox (Full Optimization)
    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/59a3b321.aspx


    Opinione personale ovviamente ...


    Grazie.
    Di nulla
    Ultima modifica di oregon; 13-04-2018 a 16:35
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    No guarda non concordo... per me intuitivo vuol dire che non devi leggere la documentazione o quanto meno la devi leggere il meno possibile... Apple ci ha fatto il suo cavallo di battaglia e l'UX developer è proprio una professione, in microsoft dovrebbero assumerne qualcuno.

    Anche i link che mi hai linkato, ovviamente prima di postare ho cercato anche io su google e:
    You can set compiler options for each project in its Property Pages dialog box. In the left pane, select Configuration Properties, C/C++ and then choose the compiler option category. The topic for each compiler option describes how it can be set and where it is found in the development environment. See ]Compiler Option for a complete list.
    Questo non vuol dire niente.

    Intanto perchè le Property Pages dove sono?
    Persino la documentazione fa schifo.

    Senza giri di parole basta che scrivessero: Project -> [Project name] Proprietes... -> Configuration Properties -> C/C++ -> Optimization -> Optimization

    Non hanno scritto nulla di tutto ciò ci sono dovuto arrivare a solo.

    Io non le ho contate ma sono sicuro che qui ci sono più di 5000 impostazioni da poter settare, per fare cosa? Compilare un file o una lista di files?

    Ora mi sembra strano che con gcc fai tutto con i soliti 10 comandi (anche meno) e qui posso scegliere pure il colore della carta igienica.

    Apprezzo il tuo aiuto, ma no, abbiamo due opinioni differenti riguardo a questo software.

    E non sto parlando di windows in generale, ogni cosa hai i suoi pro e i contro, ma sto software boh...
    Ultima modifica di zacca94; 14-04-2018 a 12:52

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    gcc è un compilatore, visual studio un IDE. Sono cose diverse, pensavo fosse ovvio.

    Fai confronti con Eclipse o altro e poi ne parliamo.

    Visual Studio è uno dei migliori IDE esistenti, ovviamente per questo è anche "complesso", ma non me ne lamento per quello che offre.


    Ovviamente ognuno la pensa come vuole, il mondo è bello perché è vario.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da zacca94 Visualizza il messaggio
    Ora mi sembra strano che con gcc fai tutto con i soliti 10 comandi (anche meno) e qui posso scegliere pure il colore della carta igienica.
    Lol è chiaro tu non hai mai letto la manpage di gcc o di ld... poi sì con qualunque compilatore di solito le opzioni che usi sono poche, compreso VC++ - se compili da riga di comando alla fine quello che si usa è /O2 /W4 /EHsc, in maniera analoga a g++ dove gli switch imprescindibili sono -Wall -Wextra -O3... Ovviamente se qualcuno si mettesse a fare le property page con tutte le possibili opzioni di g++ verrebbe fuori una cosa altrettanto grande e incasinata se non di più.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Lol è chiaro tu non hai mai letto la manpage di gcc
    Se si parte dal principio che la documentazione non va letta e che tutto deve essere "intuitivo", allora tutto si spiega ...

    Ma per chi è curioso, ecco la "semplicità" di gcc ...

    https://linux.die.net/man/1/gcc
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.