Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    201

    Impaginazione tabelle ...

    Ciao a tutti,
    Spiego il problema, devo creare un numero variabile di tabelle di una data dimensione il numero varia in base a quanti record ho dentro una tabella sul db. Ogni tabella deve essere formattata con un titolo dentro un <td> e sotto i vari record...

    In pratica dal codice che andrò a postare la formattazione non avviene e dentro la tabella compare solo un record, gli altri restano fuori dalla tabella...
    Ecco il codice (è da revisionare):

    Codice PHP:
    $query "SELECT * FROM categoria  join scadenza ON scadenza.id_categoria=categoria.id_categoria WHERE  categoria_eliminata = 0 group by scadenza.id_categoria ; ";$rs =$mysqli->query($query);

    $query_tabs "SELECT count(*) as tot FROM categoria WHERE categoria_eliminata='0' ; ";$rs_tabs =$mysqli->query($query_tabs);$record_tabs $rs_tabs->fetch_assoc();
    $num=3//numero colonne
    $lunghezza=$record_tabs['tot']; //numero di categorie presenti
    echo "<table width=\"1250\" border=\"1\" bordercolor=\"#000000\" cellpadding=\"5\">";
    $x=0;
    while(
    $x<$lunghezza)
    {echo 
    "<tr>";
    for(
    $i=0;$i<$num;$i++)
    {if(
    $x<$lunghezza){            
    while(
    $record=$rs->fetch_assoc()){            
       echo 
    "<td>"$record['nome_categoria']."<br />";    
        
    $query_c "SELECT * FROM scadenza left join categoria ON scadenza.id_categoria=categoria.id_categoria WHERE scadenza.id_categoria= '".$record['id_categoria']."' AND scadenza_eliminata = 0 AND categoria_eliminata = 0 ; ";
    $rs_c =$mysqli->query($query_c);
    while(
    $record_c=$rs_c->fetch_assoc())
        echo 
    $record_c['id_categoria']."   ".$record_c['nome_scadenza']."<br /></td> ";    }
    }

    }
    if(
    $x<$lunghezza)
    {
    $x++;
    }
    }
    echo 
    "</tr>";}
    echo 
    "</table>"
    Qualche suggerimento?
    Ultima modifica di Alberto_P; 15-04-2018 a 14:06

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Visualizza il sorgente della pagina e vedi se c'è qualche errore sui tag che compongono la tabella, così ti rendi conto dove possa essere il problema.

    Comunque quegli if($x < $lunghezza) te li puoi risparmiare, se sei dentro il while più esterno, per forza di cose quegli if saranno veri, quando $x diventa uguale a $lunghezza esci dal while.

    P.S. non ho capito cosa chiude la graffa dopo echo "</tr>"; c'è del codice che hai omesso?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.