Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    20

    Stampare risultati query

    Salve a tutti,
    ho un database e sto cercando di visualizzare sul mio sito i risultati di una query.
    La query funziona ( testata sul servizio MySQL di Aruba), il problema è che non riesco a visualizzare il risultato, di seguito riporto il codice.
    Ho già provato i diversi comandi php per stampare ( printf, print_r, echo), ma non viene visualizzato nessun dato.
    Codice PHP:
    $tel->query("SELECT Telefono FROM Utenti WHERE EMail =".$_SESSION["email"]."  "); 
    $tel2$result->fetch_assoc($tel);
    echo 
    $tel2

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Potresti essere più completo, postando il codice?
    - che driver usi (mysqli, pdo, mysql ) ?
    - cos'è $tel e relativa funzione query() ?
    - da dove esce fuori quel $result ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    20
    Scusate, avevo postato il codice sbagliato, di seguito riporto quello con cui riscontro problemi.
    codice:
    session_start();	
    $connessione = new mysqli("ip", "nome", "password", "db");						
    $result = $connessione->query("SELECT Telefono FROM Utenti WHERE EMail =".$_SESSION["email"]);$tel = mysqli_fetch_row($result);
    echo $tel[0];
    $result è la variabile in cui vado a salvare la query
    in $tel vado a trasformare il risultato in un array e infine stamp il risultato presente nella prima posizione

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    20
    Scusate, avevo postato il codice sbagliato, di seguito riporto quello con cui riscontro problemi.
    Il problema è che la pagina carica ma non viene mostrato nessun risultato, sul db il campo si chiama Telefono e ha dei record

    Codice PHP:
    session_start();    
    $connessione = new mysqli("$ip""$nome""$password""$db");                        
    $result $connessione->query("SELECT Telefono FROM Utenti WHERE EMail =".$_SESSION["email"]);
    $tel mysqli_fetch_row($result);
    echo 
    $tel[0]; 
    $result è la variabile in cui vado a salvare la query
    in $tel vado a trasformare il risultato in un array e infine stamp il risultato presente nella prima posizione
    Ultima modifica di Gerets; 21-04-2018 a 23:56

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    1-Quando una query non funziona bisogna testarla con phpmyadmin. Per fare cio’ metto sempre le query in variabili e uso quelle nel comando query. Cosi posso fare una print del contenuto e vedere se é ben strutturata e/o copiarne il contenuto in phpmyadmin.
    2-Com’é fatta adesso la query è atta alle sql injection. Se il dato è un indirizzo mail devi fare la query solo se il valore passato è un indirizzo mail.
    3-Usi mysql in modo oop e poi lo usi in modo procedurale. Forse è questo il problema.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    20
    Scusate se non ho risposto prima, il problema è stato risolto.
    All'interno della query
    Codice PHP:
    $result $connessione->query("SELECT Telefono FROM Utenti WHERE EMail =".$_SESSION["email"]); 
    non erano stati inseriti gli apici singoli a
    Codice PHP:
    .$_SESSION["email"
    (è un varchar), e per errori di scrittura nel file che gestisce l'accesso non veniva creata la sessione.
    Grazie mille per la disponibilità.
    Ultima modifica di Gerets; 04-05-2018 a 21:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.