Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inserimento campi DB da POST json

    Ciao a tutti, premetto che ho riscontrato un anomalia alquanto strana (spero di scrivere nella sezione giusta).

    Sto inviando dei dati da codice C# su un DB mysql sfruttando la richiesta POST json, ricapitolando:

    C# --> PHP --> MySQL

    I dati vengono inviati in maniera corretta da lato client a lato server. (server Aruba con hosting windows)

    Adesso viene il bello: nel codice PHP ho scritto uno script molto semplice che inserisce i valori che recupero con metodo POST che funge tranquillamente (oscuro i campi di login per motivi di privacy)

    Codice PHP:
    <?php 
    if ($HTTP_RAW_POST_DATA) { 
    $servername "******"
    $username "*******";
    $password "*******";
    $dbName "*******";

    mysql_connect($servername$username$password);    mysql_select_db($dbName);

    $data json_decode(file_get_contents('php://input'), true);
    $id $data['id'];
    $num $data['num'];
    $dato $data['dato']; 
    $text $data['text'];

    $sql "INSERT INTO DATI (ID,NUM,DATO,TEXT) VALUES ('".$id."','".$num."','".$dato."','".$text."');";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error());    
    header('Content-type: text/json');}
    ?>
    Se reinvio gli stessi dati non vengono inseriti sul DB, ma se cancello quel dato su DB lo script me lo inserisce ma solo una volta (� come se non accetta i doppioni).

    Non so se sbaglio qualcosa io nello script o nella query ma ho necessit� di inserire tutti i valori che immetto da lato client a lato server.

    Spero di essere stato chiaro del problema.

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Forse id è chiave primaria ?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    Forse id è chiave primaria ?
    Era proprio quello il problema.

    Grazie mille!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.