Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708

    [VBS] Iterare nodi di un TreeView (WPF HP UFT)

    Buongiorno ragazzi,
    sto utilizzando il tool UFT by HP con il quale si programma in VBScript.


    Ho necessita' di iterare un treeview (WPF) per prendere tutti i nodi in esso presenti.


    Inizialmente ho iniziato ad usare la funzione:
    codice:
    myTreeView.GetContent()
    come si vede da questo link restituisce tutti i nodi di un TreeView, ma qualcuno di questi non viene letto.


    Volendo pensare di costruire una funzione ricorsiva "fai da te" per leggere i nodi come posso fare?


    In c# avrei usato WpfTreeNode, ma in VBScript?


    Grazie.
    Ultima modifica di exFelino; 19-04-2018 a 12:27

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    Dai un'occhiata a questi link
    https://stackoverflow.com/questions/...wpf-conversion
    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...ng=vb#Examples

    il primo è riferito appunto al C#, ma l'oggetto TreeView (che sembra essere il successore del TreeNode) è ovviemente presente anche in VB
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Grazei del suggerimento, ma ecco qual e' il mio problema:

    VB
    codice:
    Set OldTreeView = VbWindow("myApplication").VbWindow("vbApplication").VbTreeView("tvSpecTree")
    
    ItemsCount = OldTreeView.GetItemsCount()
    
    For r = 0 To ItemsCount-1
        
        Print "OLD >> " & OldTreeView.GetItem(r)
        
    Next
    ottengo tutti i nodi ma senza "alberatura"

    WPF
    codice:
    Set NewTreeView = WpfWindow("myApplication").WpfTreeView("procSpecTree")
    
    ItemsCount = NewTreeView.GetItemsCount()
    
    For r = 0 To ItemsCount-1
    
        Print "NEW >> " & NewTreeView.GetItem(r)
        
    Next
    ottengo tutti i nodi compresi di nodo padre.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.