Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Installare Smarty

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    2

    Installare Smarty

    Salve , ho un problema nell'installare smarty.Ho copiato i files in una cartella in localhost, nella pagina php ho scritto le istruzioni:
    define('SMARTY_DIR', 'smarty');
    require_once(SMARTY_DIR.'/Smarty.class.php');

    ma mida errore:
    Warning
    : require_once(smarty/Smarty.class.php): failed to open stream: No such file or directory in
    C:\xampp\htdocs\sample.php
    on line
    3

    Fatal error
    : require_once(): Failed opening required 'smarty/Smarty.class.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in
    C:\xampp\htdocs\sample.php
    on line
    3


    Sulla guida dice che dovrei
    modificate il file php.ini, aggiungere la directory delle
    // librerie di Smarty all'include_path e riavviate il server web,ma non so esattamente dove

    Qualcuno può indicarmi lastrada?Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova ad indicare il percorso assoluto alla cartella "smarty" usando il backslash invece dello slash, dato che sei su windows

    nella documentazione consigliano di definire la costante SMARTY_DIR con uno slash/backslash alla fine (serve per avere codice più pulito e non scordarsi il separatore di cartelle)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    2
    Grazie.
    Ultima modifica di Ergon; 23-04-2018 a 12:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.