Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Consigli per tabella con i div

    Ciao a tutti, sto cercando di creare una tabella con i div del tipo che trovate nel link http://i67.tinypic.com/21lli7l.png

    Volevo principalmente dei consigli su che tipo di proprietà applicare , ho una certa fretta e non ho tempo di farmi uno studio approfondito del css per valutare la soluzione migliore, per questo la chiedo qui.

    Ho però un punto di partenza, uso una struttura di questo tipo
    codice HTML:
    <div class="tabella">
        <div class="riga">
            <div class="colonna">Colonna 1</div>
            <div class="colonna">Colonna 2</div>
            
        </div>
        <div class="riga">
            <div class="colonna">Colonna 1</div>
            <div class="colonna">Colonna 2</div>
            
        </div>
    </div>
    con un css del tipo

    codice HTML:
    .tabella {
        display: table;
    }
    .riga {
        display: table-row;
    }
    .colonna {
        display: table-cell;
    }
    Quello che vorrei è intanto che il testo partisse in alto a sinistra (ma probabilmente questo lo fa un comando stupido che ci metto due secondi a trovare) ma principalmente vorrei che fosse responsive

    Forse sto chiedendo troppo, mi accontento di piccoli suggerimenti o guide in riassunto che possano illuminarmi, vi ringrazio

  2. #2

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    se stai usando dati tabellari avrebbe senso usare una tabella.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.