Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    JQUERY, Avvisare se si utilizza tasto indietro, chiudi navigatore, chiudi finestra in corso

    Ciao a tutti,

    In alcune pagine ho visto che vengono controllati questi eventi,.
    tramite jquery, come si fa a controllare gli eventi di chiusura finestra, tasto indietro/avanti, chiusura navigatore?

    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Quote Originariamente inviata da robynosse Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    In alcune pagine ho visto che vengono controllati questi eventi,.
    tramite jquery, come si fa a controllare gli eventi di chiusura finestra, tasto indietro/avanti, chiusura navigatore?
    Ho utilizzato questo codice, funziona, ma non riesco a personalizzare il messaggio, come potrei fare?
    codice:
    $(window).on("beforeunload",esci);
    function esci(e){
        return "Vuoi realmente uscire dalla pagina?";
    }
    Grazie,
    Roberto

  3. #3
    hai provato a cambiare il testo dell'istruzione return??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    hai provato a cambiare il testo dell'istruzione return??
    Sì, ho provato ma non cambia, mi da il msg di default, il mio testo non lo considera!

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    $(window).on("beforeunload", function(){
        return "testo personalizzato?";
    })
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.