Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    49

    Elimina JavaScript e CSS che bloccano la visualizzazione nei contenuti above-the-fold

    Salve, qualcuno mi puo indicare qualche guida valida o spiegarmi come risolvere il problema dei js e css che ritardano l'apertura della pagina?..ho provato vari plugin per wordpress ma i risultati non sono molto buoni. quindi vorrei risolverlo senza plugin..il tema in questione è colormag

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    588
    Cerchi la luna? ma se wordpress e altri non sono altro che librerie javascript....
    io penso che devi studiare ancora molto perchè non hai le basi...
    vai su https://www.w3schools.com/ e applicati un pò prima di chiedere stupidaggini...
    ciao
    Vic53

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    49
    Io invece penso che se non hai nulla da fare nella vita non devi necessariamente scrivere qui nella mia discussione solo perche sei uno con poca umiltà ( probabilmente non hai neppure capito cosa intendevo ). se ero un esperto come pensi di esserlo tu forse non stavo qui a scrivere e chiedere aiuto.
    a volte bisogna pensare prima di scrivere...in molti sono a saperlo...in pochi a farlo


    – È bene parlare solo quando si deve dire qualcosa che valga più del silenzio
    Ultima modifica di nir7771; 24-04-2018 a 14:48

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Se vuoi fare contento il pagespeed insights di Google, dovresti cercare di ottenere un sorgente simile a questo:

    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    /* 
    Qui le formattazioni (inline, niente inclusioni) minificate per i contenuti "above the fold" 
    (il css per l'header di wp potrebbe risultare già sufficiente)
    */
    </style>
    </head>
    
    
    <body>
    
    <!-- l'HTML minificato -->
    
    </body>
    </html>
    
    <!-- Nota che siamo dopo la chiusura del tag <html> -->
    
    <!-- Inclusione degli assets javascript, possibilmente riuniti in un unico file e minificati -->
    <script type="text/javascript" src="file.js" defer></script> <!-- Nota l'attributo defer -->
    
    <!-- Inclusione degli assets css, possibilmente riuniti in un unico file e minificati -->
    <link rel="stylesheet" href="file.css">

    Poi dovresti lavorare sull'.htaccess di modo che gli assets usino la cache del browser, attivare la compressione gzip sul server e comprimere le immagini.



    Tieni presente che questa non è una cosa "implementa e dimentica", richiede molta manutenzione e potrebbe rendere poco agevoli le modifiche future.
    Ultima modifica di lucavizzi; 27-04-2018 a 16:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.