Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    335

    due nozioni di jscript in lettura array

    Ciao Ragazzi, devo modificare un programma che inizialmente metteva su maps un marker singolo e funziona senza problemi, ora devo correggerlo per avere piu' localizzazioni.
    Premetto che invio un array con 2 località e le sue coordinate. Una volta che ho l'array devo poterlo leggere in javascript ed impostarlo nella maps, qui il problema, il document.write NON mi stampa nessun dato e la mappa non viene visualizzata, insomma, il ciclo in js non funziona, posto per un aiuto.
    da php ho queste righe :
    Codice PHP:
    $dati $this->model->ra_object('comuni');
    $cnt=0;
    foreach (
    $dati as $comuni) :            echo 'posizione cnt ='.$cnt;
        if (
    $comuni->id >) {      $latit[$cnt] = $comuni->lat;        $long[$cnt]  = $comuni->long;    $loc[$cnt]   = $comuni->comune;             echo '   <tr>                <td>'.$comuni->lat.'</td>              <td>'.$comuni->long.'</td>';     echo '   <td>'.$comuni->comune.'</td>';     echo '   </tr>';            $cnt ++;
        }else{         echo 
    ' nessun collegamento';    }     endforeach;
     
    fin qui tutto funzionaesce con un array con due località
    la parte js
    codice:
    <script type="text/javascript">
    
    
    var initialize = function() {
    	
      for (var i = 0; i < 4; i++) {
         
        var latit[i] =<?php $latit[i]; ?>;
        var long[i] <?php $long[i]; ?>;
        var loc[i] <?php $loc[i]; ?>;
    	
            alert(loc[i].'\n');
            
        var latlng = new google.maps.LatLng(latit[i],long[i]);
    
    
        
        document.write(loc[i].'\n');
        
        var styleArray = [{
            featureType: "all",  stylers: [{ "saturation": 20 },{ "hue": "#103050" }]
            }];  
        var options = {
      		zoom: 16,
      		center: latlng,
    		styles: styleArray,
      		mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    	};	
    
    
        var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), options);
    	
        var marker = new google.maps.Marker(
    		{
      			position: latlng,
      			map: map,
    			icon : '<?php echo base_url('maps/img/colonna.png');?>',
      			title: loc[i]
    		}
    	);
    	
       };	
       
    };
    
    
    
    
    window.onload = initialize;
    
    
    </script>

    Non conoscendo js non riesco a vedere dove sto sbagliando, potete illuminarmi

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    335
    Andiamo ragazzi! il silenzio mi dice che sto cercando qualcosa di complicato, nessuno riesce a darmi una dritta?

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A me dice che in periodo di "ponti" è più facile trovare utenti in spiaggia che davanti ad un PC. Comunque posta il link alla pagina pubblica, ho dei dubbi che i cicli for (sia php che js) vadano bene
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.