Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Esiste una specie di DIRECTORY_SEPARATOR in js o jquery?

    Esiste una specie di DIRECTORY_SEPARATOR in js o jquery?
    ciao
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    No.

    Se poi ci chiarisci l'uso che ne devi fare se ne puo' continuare a parlare
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Non ha senso.

  4. #4
    Se in uno script uso lastIndexOf("/") su di una stringa ma disgrazziatamente nella stringa si trovano le barre all'incontrario che faccio?

    Al momento ho risolto con replace ma non è che sia bello da vedersi, per questo vi chiedevo se js avesse in carattere di cui php è provvisto.
    Ultima modifica di giannino1995; 29-04-2018 a 15:01
    Più pratica in futuro...

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    nativamente non ha niente. puoi vedere node.js oppure determinare il sistema operativo dal browser.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    no, piuttosto uso replace
    Più pratica in futuro...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Se hai una pagina php.

    codice:
    lastIndexOf("<?php print DIRECTORY_SEPARATOR;?>")
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Se hai una pagina php.

    codice:
    lastIndexOf("<?php print DIRECTORY_SEPARATOR;?>")
    si lo so ma non ho una pagina php, uso replace, mi accontento, grazie ugualmente
    Più pratica in futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.