Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560

    [framework yii] stampare a video variabile con nome diverso

    Ciao a tutti,

    Codice PHP:
    <?= ucfirst(html_encode($model->status));?>
    Dovrei stampare a video il valore contenuto nel campo "status" del database, però con un nome diverso.

    Nel campo "status" c'è il nome "active", io dovrei stampare il nome "attivo"

    Come fare?

    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Se non ho capito male, stai parlando di internazionalizzazione...
    Se non sbaglio yii dovrebbe già prevederla : https://www.yiiframework.com/doc/gui.../tutorial-i18n

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Grazie per la risposta, si dovrebbe essere questo..

    Codice PHP:
    $username 'Alexander';// display a translated message with username being "Alexander"echo \Yii::t('app', 'Hello, {username}!', [    'username' => $username,]);$username = 'Qiang';// display a translated message with username being "Qiang"echo \Yii::t('app', 'Hello, {username}!', [    'username' => $username,]); 
    mi sto impegnando.. ho sostituito $username con $status ma non funziona.

    Il mio valore di "status" viene preso dal database

    Sai come integro il codice con
    Codice PHP:
    <?= ucfirst(html_encode($model->status));?>
    ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Codice PHP:
    <?= 
    $username 
    ucfirst (html_encode($model->status));
    echo \
    Yii::t('app''{username}', [    
    'username' => $username,]);?>
    Perchè non mi passa il valore di $username in '{username}'?


    ho seguito la guida yii:

    Codice PHP:
    $username 'Alexander';
    // display a translated message with username being "Alexander"
    echo \Yii::t('app''Hello, {username}!', [    
    'username' => $username,]);

    $username 'Qiang';// display a translated message with username being "Qiang"
    echo \Yii::t('app''Hello, {username}!', [    
    'username' => $username,]);
    ?> 
    dove sbaglio? grazie
    Ultima modifica di Lino80; 28-04-2018 a 17:40

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Codice PHP:
    <?= $username 'Alexander';
    // display a translated message with username being "Alexander"
    echo \Yii::t('app''Hello, {username}!', [ 
    'username' => $username,]);
    ?>
    per capirci... se scrivo questo codice mi stampa a video:
    AlexanderHello, Alexander!
    Perchè?
    Ultima modifica di Lino80; 28-04-2018 a 17:41

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Giusto per essere sicuri...hai creato il file con le traduzioni ? Yii non l'ho mai usato, quindi non saprei dirti oltre se non di leggere bene la guida

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Si, esiste di default il file app.php per le traduzioni. Pazienza mi sa che dovrò optare per un'altra soluzione, grazie cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.