Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errore inserimento dati nel database

    Salve a tutti, è tutta la mattina che ho un problema e non riesco a risolverlo:

    Tramite PHP/MySQL inserisco i dati in una tabella, i dati si salvano tutti correttamente, ma
    Codice PHP:
    mysql_query($query
    restituisce false...
    Non capisco il perchè.

    La tabella l'ho creata manualmente su Aruba, non so se centra, ma è la prima tabella che ho creato qui, altre le ho importate da Altervista e funzionano tutte bene.

    Quali potrebbero essere le possibi cause?

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    Questo è più un problema da PHP.
    Devi farti restituire l'errore, con mysql_error()

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    Questo è più un problema da PHP.
    Devi farti restituire l'errore, con mysql_error()
    Ho provato, devo solo scrivere
    Codice PHP:
    mysql_error() 
    Non appare nessuna nota.

  4. #4
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    LA query lanciala in questo modo
    codice:
    $result = mysql_query('la tua query');
    if (!$result) {
        die('Errore: '.mysql_error());
    }
    Se non ti esce nulla significa che la query è stata eseguita correttamente e sbagliavi a controllare il valore.

  5. #5
    Trovato il problema...
    Avevo scritto:
    Codice PHP:
    $query=mysql_query("INSERT INTO..."); 
    I dati entravano, ma la sintassi corretta è:
    Codice PHP:
    $query="INSERT INTO..."
    Poi chiedo scusa l'altra sintassi per la verifica è:
    Codice PHP:
    echo mysql_error(); 
    Grazie infinite per l'aiuto, l'error mi ha detto che era un errore di sintassi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.