Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Controllo periodico se programma è in esecuzione, se nn lo è, attivarlo

    Ciao a tutti
    esiste un software o qualche comando su windows 7 che permetta di controllare se un programma è in esecuzione e qualora non lo fosse di aprirlo?
    Grazie
    G.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Nessun aiuto?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    523
    con uno script VB controllo se outlook é attivo prima del backup, per poterlo terminare se é il caso
    posto lo script, credo tu lo possa modificare come ti serve ed eseguire secondo necessità con un bat
    ho aggiunto i messaggi (msgbox) per la verifica
    codice:
    strComputer = "."
    Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
    Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery ("Select * from Win32_Process Where Name = 'Outlook.exe'")
    For Each objProcess in colProcessList
      'objProcess.Terminate()
      msgbox "Outlook.exe terminato"
      wscript.quit(1)
    Next
    msgbox "Outlook.exe non è in esecuzione"
    wscript.quit(0)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.