Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ritardare invio form

  1. #1

    Ritardare invio form

    Salve , la discussione è già stata trattata , ma questa casistica è un pò diversa ho un form :

    codice:
    <form name='lavorazione' action='lavorazione_inserita.php' method="POST" onSubmit="return check_and_send();">
    check_and_send non fà altro che eseguire una serie di controlli con un if e tanti else if che ritornano false in base a condizioni che non devono far spedire il form, se tutto è ok invece ho un else che ritorna true .

    E ' possibile ritardare il return true?

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da pippuccio76 Visualizza il messaggio
    Salve , la discussione è già stata trattata , ma questa casistica è un pò diversa ho un form :

    codice:
    <form name='lavorazione' action='lavorazione_inserita.php' method="POST" onSubmit="return check_and_send();">
    check_and_send non fà altro che eseguire una serie di controlli con un if e tanti else if che ritornano false in base a condizioni che non devono far spedire il form, se tutto è ok invece ho un else che ritorna true .

    E ' possibile ritardare il return true?
    Ho provato a fare così :

    codice:
    function check_and_send(){
       if(=condizione errata){
           retutn false;
       }
       elseif(=condizione errata){
          reurn false;
       }
       else {
           setTimeout(ok, 10000);
       }
    
    }
    
    function ok(){
       return true;
    }
    Aspettandomi che il form partisse con 10 secondi di ritardo in realtà parte subito , perchè ?
    Ultima modifica di pippuccio76; 04-05-2018 a 21:45

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    codice:
    else {
           setTimeout(function(){document.lavorazione.submit()},10000);
           return false:
    }
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.