Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    19

    Incollare username e password automaticamente

    Ciao, stò lavorando in Java Android e con questa funzione JavaScript:
    codice:
    view.loadUrl("javascript:(function(){document.getElementsByName('email')[0].value='"
    + user+ "';document.getElementsByName('pass')[0].value='"
    + pwd + "';document.getElementsByTagName('form')[0];})()");
    riesco ad incollare automaticamente lo username e la password nel sito web di facebook.

    Ora vorrei fare in modo, che questa procedura funzioni con tutti i siti web, quindi non conoscendo il nome dei campi. Sò che è possibile farlo, ma non ho trovato da nessuna parte.

    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quote Originariamente inviata da chri.c Visualizza il messaggio
    Sò che è possibile farlo, ma non ho trovato da nessuna parte.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    19
    Non vedo il prblema. Bhaa!

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da chri.c Visualizza il messaggio
    Non vedo il prblema. Bhaa!
    sai che si può fare ma non sai nè come nè dove. è tecnicamente impossibile se non conosci il nome del campo. soprattutto che senso ha? che cosa stai cercando di fare?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.