Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Formattazione mail HTML

    Ciao Ragazzi,


    in una precedente discussione chiedevo come fare ad inviare una mail che contenesse i dati inseriti in una tabella HTML , alla fine c'è l'ho fatta ...ed ora ricevo la mia bella tabellina con i dati registrati nel form.
    Ora , la cosa che proprio non riesco a fare ... è formattare la tabella affinchè abbia un aspetto un po' piu bello rispetto al solito bordo "doppio...sfondo bianco...testo tutto uguale ...etc


    Ho provato con i normali parametri di stile html... ma sembrano non funzionare....dove sbaglio ?


    Ad esempio vorrei enfatizzare il titolo della tabella dandogli semplicemente un carattere piu grande rispetto al resto del testo... ma non riesco...tutto resta uguale...vi posto il codice


    Codice PHP:
    <html><body><table border="1" cellpadding="8">  <tr>    <td colspan="2" style="text-align : center ; font-size="xx-large">ISPEZIONE  N:   '.$idIsp.'</td>  </tr> 



    Ora vedete come font-size "xx-large" ... ma ho provato anche a dare come valore "20" ... "20px" etc


    Come devo fare ?


    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Lo stile degli elementi HTML si gestisce con CSS, non con PHP.
    Sposto.

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Ciao, c'è qualche errore di sintassi nel tuo codice, in particolare qui:
    codice:
    style="text-align : center ; font-size="xx-large"
    Eventualmente dovrebbe essere qualcosa del genere:
    codice:
    style="text-align: center; font-size: xx-large;"
    Per ottenere un bordo singolo puoi impostare la proprietà CSS border-collapse, da inserire sempre nell'attributo style; mentre per lo sfondo puoi usare il "buon vecchio" attributo HTML bgcolor (teoricamente si può fare anche con la proprietà CSS background-color, ma nell'ambito di codice per email è tuttora meglio usare metodi più "antiquati". Qui qualche altra info a riguardo)

    Potrebbe essere una cosa del genere:
    codice:
    <table border="1" cellpadding="8" bgcolor="#C0D1CE" style="border-collapse: collapse;">
    Buon proseguimento.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  4. #4
    Perfetto KillerWorm...!!!!1

    E' quello che mi serviva !!!!

    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.