Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27

Discussione: Sincronizzazione tra due database

  1. #11
    ripeto: QUANTI? almeno un ordine di grandezza: 10, 100, mille, un milione, un miliardo...

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    302
    Circa 40 tabelle, più o meno 10.000 record in quella più grossa... in rapida crescita.

    Ciao.

  3. #13
    beh, roba da niente per un db serio. Se poi arriverai a milioni di record sarai ben contento di avere il problema, vuol dire che gli affari vanno alla grande!

  4. #14
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    302
    Ok.
    Più che altro il problema ora è il tipo di dati... siccome i dati sui quali devo eseguire la query sono numerici e sono all'interno di un testo, pensavo di estrarli tramite regex e copiarli nel nuovo database in campi numerici. Poi da lì sarebbe stato semplice eseguire la query. Ma se non creo il nuovo database è fattibile ugualmente?

    Ciao.

  5. #15
    spiegati meglio, magari con un esempio

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    302
    Ho un campo nel database che è fatto pressapoco così:

    codice:
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
    Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
    Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
    [TAG tipo="prova" campoA="123456" campoB="7890123"]
    Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.
    Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.
    Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.
    Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?

    Io devo fare la query in base ai parametri campoA e campoB.

    Come detto nel post precedente, l'idea era di estrarli facilmente con una regex e inserirli nel database B come campi numerici. Da lì poi è semplice creare la query.

    Ci sono altri modi utilizzando il database esistente?

    Grazie

  7. #17
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    302
    Cosa ne pensi?


  8. #18
    continuo a NON capire la necessità di un altro database. Ti basta un'altra tabella nello stesso db

  9. #19
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    302
    Sì, in effetti forse è esagerato un altro db solo per una tabella, ma la tabella indipendente devo crearla per forza a questo punto...

    Ciao.
    Ultima modifica di carloscara; 14-05-2018 a 10:50

  10. #20

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.