Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: rewrite rule wordpress

  1. #1

    rewrite rule wordpress

    ciao a tutti, mi scuso se non sono nella sezione giusta, non riesco a trovarla.

    Mi serve una mano, sto andando fuori di testa, e non riesco proprio.

    Allora uso wordpress, sto creando un sito e per necessita mie sto creando un plugin.

    Ora, in questo plugin mi ritrovo a creare dei post type speciali, dinaicamente li creo e tutto funziona compresi i loro permalink.

    Ora dentro questi post type speciali devo sbrigare alcune faccende e mi servono dei parametri che voglio far passare nell url.

    Esempio:

    il post type è:
    www.xxxx.it/myplugin/posttype_nr_1/

    qui tutto funziona ne ho creati 100 e tutti vanno, ora però se l'utente effettua un'azione mi serve aggiungere dei parametri del tipo

    www.xxxx.it/myplugin/posttype_nr_1/admin/edit/
    www.xxxx.it/myplugin/posttype_nr_1/admin/avatar/
    www.xxxx.it/myplugin/posttype_nr_1/admin/image/

    i parametri sono edit, avatar, image o altri che inventerò, io voglio solamente che mi mandi allo stesso url in tutti i casi, ovvero a
    www.xxxx.it/myplugin/posttype_nr_1/

    poi all'interno di quella particolare pagina io valuterò il parametro e mostrerò ciò che voglio.

    Mi sembra abbastanza banale come concetto ma io non ne vado fuori.

    Mi aiutate?

    io mi sono arenato qui, nell'hook

    add_action( 'template_redirect', 'isw_stampa_rules' );
    function isw_stampa_rules()
    {
    global $wp;
    $wp->add_query_var('admin');


    add_rewrite_rule(
    'myplugin/[^/]+/admin/[^/]+$',
    'index.php?post_type=myplugin&pagename=$matches[1]&admin=$matches[2]',
    'top' );


    flush_rewrite_rules();


    }
    Ultima modifica di caniggiaroby; 08-05-2018 a 00:49

  2. #2
    Nessuno? un aiuto dai

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    url rewrite è un argomento che riguarda specificamente il server Apache, quinidi va nella sezione ad esso dedicata.
    Sposto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.