Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    verifica login effettuato

    Salve volevo sapere se con javascript e possibile interrogare il web server per capire se il login e' stato già effettuato. oppure se c'è già qualche funzione già pronta. O se il web server già inoltra al client qualcosa dopo il login.
    Un saluto

  2. #2
    al volo, mi vengono due alternative:
    - se nel login lato server usi i cookie, puoi leggere quelli.
    - sennò puoi interrogare php tramite ajax, e verificare le sessioni attive.

  3. #3
    cosa intendi quando dici usi i cookie

  4. #4
    mi dai qualche esempio

  5. #5
    dipende da quale linguaggio usi lato server per eseguire il login!
    se fai una ricerca su google, trovi di tutto.

    PS: cmq, scusa se mi permetto, ma è un pò "grave" sviluppare per il web e non sapere cosa sono i cookie....

  6. #6
    nessuno ha detto che sviluppo web

  7. #7
    se queste sono le risposte di un forum mi viene da piangere . uno si iscrive ad un forum per risolvere dei problemi e non per avere certe risposte. ho fatto gia tante ricerche su google e visto che non ero soddisfatto ho chiesto al forum html . ma quando vedo il risultato non cambia.

  8. #8
    ho un login che effetuo con un form
    codice:
     <form enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="POST" action="/FormLogin"  id="Login_Area_Form" name="LoginForm" autocomplete="off"  > <!--accesso automatico da interno ed esterno-->             <input type="hidden" name="Redirection" value="">
                <input type="text" name="Login" maxlength="30" class="Login_Input" value="admin" hidden>
              
            </form><br />
    .
    Il submit lo richiamo tramite una funzione javascript.

  9. #9
    dici che richiami la submit tramite javascript.
    ma hai impostata la action /FormLogin.
    che cosa fa questo /FormLogin?
    in che linguaggio è scritta la parte lato server?
    magari posta anche la funzione javascript che dici di usare per il submit del form.

    detto ciò, in un forum si richiedono cosa più o meno specifiche, ma se ti mancano le basi non puoi pretendere che ti si spieghi tutto.
    i cookie rientrano nelle conoscenze base che dovresti avere se sviluppi web.
    e che sviluppi web lo do per scontato visto che stai chiedendo cose riguardo al login su un sito web, e sei nel forum javascript.
    io ti ho dato due soluzioni, e se non sai neanche cosa sono i cookie, dovresti andare a studiarteli.
    o almeno, io faccio così, se mim manca qualche conoscenza di base, me la vado a studiare prima di andare avanti.

  10. #10
    per quanto riguarda i cookie so cosa sono. infatti avevo chiesto cosa intendevi per cookie nel senso di spiegarmi cosa fare . Ho un apparecchio con web server integrato che mi da la possibilità di creare pagine html personalizzate per comunicare con questo apparecchio ho copiato il metodo mdi login dalla pagina principale di questo web serve e lo messo su una mia pagina personale funziona alla meraviglia e faccio il login . credo pero che il login scada da solo e quindi volevo capire se sono ancora loggato quando scrivo nel web server oppure rifare di nuovo il login . Spero di essere stato chiaro . Per quanto riguarda i cookie ho scoperto che se leggo il cookie con document.cookie mi restituisce un valore che cambia solo al momento di un nuovo login e quindi non riesco a gestirlo. Il linguaggio lato server quindi non lo conosco.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.