Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Ordinamento di una lista di oggetti in base a un parametro LocaldateTime

    Salve a tutti,sto facendo un programma per gestire i voli di un aeroporto e dovrei riordinare la mia lista di oggetti(volo) in base al parametro LocaldateTime,qualcuno ha qualche consiglio su come procedere per la realizzazione del metodo?
    Grazie per la disponibilità.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da gabri2100 Visualizza il messaggio
    dovrei riordinare la mia lista di oggetti(volo) in base al parametro LocaldateTime,qualcuno ha qualche consiglio su come procedere per la realizzazione del metodo?
    Innanzitutto dovresti chiarire se la implementazione della lista è "tua" (fatta da zero da te, tipicamente per motivi "didattici") oppure se è una collezione "lista" del framework, es. java.util.ArrayList .

    Se è tua devi per forza implementare l'algoritmo di ordinamento da zero.
    Se è del framework (e non devi implementare l'algoritmo di ordinamento idem per motivi didattici) c'è già il sort() implementato dal framework (nella classe Collections e da Java 8 in List) per cui devi solo fornire il criterio di comparazione. In Java la comparazione degli oggetti è stata affrontata con 2 interfacce specifiche definite nel framework: Comparable e Comparator.

    Cerca anche sul forum, perché se ne è parlato più volte.
    Ultima modifica di andbin; 09-05-2018 a 02:05
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.