Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    84

    Modificare una funzione aggiungendo una condizione

    Buongiorno, vorrei modificare una funzione di un sito web aggiungendo un parametro, ma non so come fare. La funzione è la seguente:

    codice HTML:
        // funzione per poter tagliare un titolo con il simbolo " | "
    function line_break_for_posts_filter($title){
        if ( is_singular() ) {
             $month = mese();
             $year = date("Y");
            return str_replace(' | ', "($month $year)", $title);
        } else {        
           return str_replace(' | ', 'massimo', $title);    }
    }
    add_filter('the_title', 'line_break_for_posts_filter');

    Ciò che vorrei fare è raggiungere questo risultato aggiungendo una terza condizione (vedi la nuova condizione di "e appartiene alla classe X":

    codice HTML:
    function line_break_for_posts_filter($title){
    if ( is_singular() ) {
         $month = mese();    
         $year = date("Y"); 
        return str_replace(' | ', "($month $year)", $title);
       }
    if ( is_singular() "e appartiene alla classe X" ) {
        return str_replace(' | ', 'massimo', $title);
       }
    else {
        return str_replace(' | ', 'massimo', $title);   }
    }
    add_filter('the_title', 'line_break_for_posts_filter');

    Come posso fare?
    Ultima modifica di pollat; 11-05-2018 a 12:15

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sembrerebbe linguaggio per lo sviluppo di temi WordPress, ti sposto su PHP?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.