Visualizza i risultati del sondaggio: Quanto durerà questo governo?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Non si farà

    2 13.33%
  • 1 settimana

    0 0%
  • 1 mese

    0 0%
  • 3 mesi

    1 6.67%
  • 6 mesi

    2 13.33%
  • Dipende se Berlusconi passa a miglior vita

    1 6.67%
  • Ormai sono un latitante, già entrato nella lotta armata

    0 0%
  • 1 anno

    1 6.67%
  • Tutta la Legislatura

    5 33.33%
  • Sono un essere inutile e non ho un'opinione

    4 26.67%
Sondaggio singolo o multiplo.
Pagina 1 di 51 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 506
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Quanto durerà questo Governo?

    Anche cercando d'essere imparziali: quanto credete durerà questo nuovo governo? 6 Mesi 1 Anno?
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    20 anni

    Seriamente, se supera i primi 6 mesi secondo me si arriva a fine legislatura. Ma 6 mesi è già un traguardo difficile

  3. #3
    Ma le opzioni del sondaggio sono additive?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dalle parole di Martina sentite poco fa, il PD sta già pensando a come fare per farlo cadere, nonostante ancora neanche esista.
    La politica italiana è ridicola.

    Adesso è il turno del PD, chiaro, ma è stato sempre lo scopo di tutte le opposizioni quello di far cadere il governo in carica fingendo di fare opposizione costruttiva.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Ma le opzioni del sondaggio sono additive?
    Esplicati...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Dalle parole di Martina sentite poco fa, il PD sta già pensando a come fare per farlo cadere, nonostante ancora neanche esista.
    Dopo che il non ex segretario ha fatto cadere televisivamente le possibilità di partecipare ad un governo, la faccia come il culo di quel partito e del personaggio che lo comanda è incredibile.

  7. #7
    abbiamo un governo?

    Io non ne sarei così sicuro.
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Non credo che si riuscirà a formare un governo.
    Troppi interessi esterni sul paese.
    Europa, PD, Berlusconi ( incredibilmente riabilitato giustintempo )... per non parlare dei vari sistemi già in funzione ( corruttela in vari ambienti finanziari ), giornali poco "amichevoli" ( e relativi giornalai )....

    Insomma, dubito che si riuscirà a formare un governo con tutte queste variabili in gioco. Se poi consideriamo che uno dei due principali partiti in gioco non è uno stinco di santo...
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da saucer Visualizza il messaggio
    ... Berlusconi ( incredibilmente riabilitato giustintempo )...
    A questo proposito, penso che la decisione di Berlusconi di fare la parte del salvatore della patria concedendo a Lega e M5S il tentativo di formare il governo non sia stata per nulla casuale. Probabilmente punta sul fatto che il governo non si formerà (magari proprio da accordi già presi con Salvini) e che si andrà a nuove elezioni.
    La sensazione è che gli sia arrivata voce dell'esito del ricorso ed abbia fatto questo passo.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Non si farà.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.