Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB.NET] Chiudere MessageBox visualizzata nel controllo WebBrowser (alert)

    sto cercando di accedere ad un modulo web( ho tutte le autorizzazioni) dopo
    aver eseguito il login con questo codice:

    webBrowser1.Document.DomDocument.Forms(0).item("lo gin").Value = "pass"
    WebBrowser1.Document.DomDocument.Forms(0).item("pa ssword").Value = "prova"

    WebBrowser1.Document.GetElementById("Submit").Invo keMember("click")
    l'autorizzazione è ok ma prima di essere reindirizzato al modulo si apre
    una msgbox che mi comunica
    "web page you are vieving is triyning to close windows...."
    devo sempre selezionare yes è possibile farlo da codice?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    se la MessageBox è aperta in modalità ShowDialog(), questa non rilascia le risorse fino a che non viene chiusa (sostanzialmente è come se avesse un await davanti, quindi non esegue materialmente le righe di codice che sono dopo l'istruzione ShowDialog() fino a che non è stata chiusa).
    Se non hai il controllo diretto del messaggio non credo che sia possibile chiuderla da codice, e poi, essendo in un browser, il messagebox è dal javascript della pagina o dall'oggetto che usi in VB? perchè se fosse in VB forse in qualche modo (controlla proprietà ed eventi) potresti intercettarla ed inibirla
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.