Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Pagamento con paypal e pagina,Conferma pagamento, Cancel e IPN

    Buon giorno.
    Sto realizzando la pagina per l'acquisto di un prodotto.
    Ho testato con sandbox, il pagamento viene inviato, quindi tutto ok.
    Ora, non capisco come gestire il ritorno delle informazioni da paypal.

    Ci sono 3 pagine da realizzare:
    1) Conferma_pagamento.php, una volta che il pagamento è andato a buon fine, paypal ti restituisce il button "Torna sul sito del venditore".
    In questa pagina quali informazioni vanno riportate?

    2) Cancel.php, una volta che viene eseguito il pagamento e malauguratamente si cerca di tornare indietro, paypal ti fa vedere il pulsante "Torna sul sito del venditore", ma ti rimanda ad una pagina sul tuo sito chiamata cancel.php

    3) ipn.php, questa è la pagina che "resta in ascolto", dove esegue una prima query di verifica nella tabella "Notifiche", nel caso in cui non ci sono record esegue una INSERT nella stessa tabella.

    Un aiuto per favore.
    Grazie.

  2. #2
    Buon pomeriggio a tutti.
    Tutti quei passaggi sono risolti.

    Ora c'è un altro problema.
    Sandbox.paypal non invia le mail di notifica agli indirizzi registrati.
    Il tutto lo sto testando sul sito online e non in localhost.

    Non ho restrizioni nelle due caselle di posta gmail.com e outlook.it

    Sapete, qualcosa in merito?
    Grazie mille.

  3. #3
    Tradotto con google:

    Un indirizzo email, che non deve essere un indirizzo email funzionante, per fare riferimento a questo account di prova nelle chiamate API e per accedere al sito di test Sandbox di PayPal per la revisione delle informazioni sull'account. Sandbox non invia messaggi di posta elettronica all'esterno dell'ambiente Sandbox.
    Nota: i messaggi e-mail dall'ambiente Sandbox agli account Sandbox vengono visualizzati sul sito degli sviluppatori PayPal.

    Vabbè grazie.

  4. #4
    una cosa che manca in tutto questo è, che vorrei Paypal potesse restituirmi il nome dell'oggetto acquistato, inserito nella tabella NOTIFICHE, cosi da poter inviare una mail di conferma al cliente, con il dettaglio dei soldi spesi, dell'oggetto acquistato e la data di acquisto.

    Queste sono alcunele variabili presenti all'interno della pagina ipn.php ma vorrei ci fosse un ITEM per l'oggetto acquistato.

    Codice PHP:
    $txn_id filter_var($_POST['txn_id'], FILTER_SANITIZE_STRING);
    $payment_status filter_var($_POST['payment_status'], FILTER_SANITIZE_STRING);
    $receiver_email filter_var($_POST['receiver_email'], FILTER_SANITIZE_EMAIL);
    $payer_email filter_var($_POST['payer_email'], FILTER_SANITIZE_EMAIL); 
    $first_name filter_var($_POST['first_name'], FILTER_SANITIZE_STRING);    
    $last_name filter_var($_POST['last_name'], FILTER_SANITIZE_STRING);    
    $address_street filter_var($_POST['address_street'], FILTER_SANITIZE_STRING);    
    $address_city filter_var($_POST['address_city'], FILTER_SANITIZE_STRING);    
    $address_state filter_var($_POST['address_state'], FILTER_SANITIZE_STRING);    
    $address_zip filter_var($_POST['address_zip'], FILTER_SANITIZE_STRING);

    //$item_name?????? 
    Mi aiutate per favore?
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.