Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Conflitto mio css con quello bootstrap

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,136

    Conflitto mio css con quello bootstrap

    Ciao a tutti,
    ho un problema il css di bootstrap che utilizzo va in conflitto per alcuni tag con il mio css.
    Ma non riesco a capire qual'è il tag.
    Come posso ovviare al problema?
    Che mi consigliare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    570
    Ah, poi hai adottato Bootstrap!!!

    Cosa intendi con "va in conflitto"? Spiega meglio.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,136
    Già l'utilizzavo per altro... ancora su quell'elenco nn l'ho provato.
    In pratica parti del mio css quando è presente quello di bootstrap me lo modifica.
    tipo dove ho un testo con il daccapo semplice, mette due spazi nel d'accapo, poi su questa parte, che dovrebbero essere le 3 liniette classiche del menù responsive con il bootstrap 2 linee me le unisce
    codice:
    #lines { 
        margin-top:16px ;
        margin-right:12px ;
        float:right ;
        border-bottom: 13px double; 
        border-top: 4px solid ; 
        content:"" ;
        height: 5px ; 
        width:30px ;
        color: #3f9eff ;
    }
    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    570
    Il tuo CSS è linkato dopo quello del Boostrap?
    Nel caso lo fosse già, prova a mettere la clausola !important alle regole che vengono influenzate dal CSS di Bootstrap.

    Perché non usi il toggle di Bootstrap?
    Se si tratta di un progetto nuovo, perché non usi Bootstrap 4?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,136
    si è messo dopo quello di bootstrap (ma ho provato a metterlo anche prima), ma ho messo a questa porzione di codice css a tutti i campi important ma nulla.
    Poi per quanto riguarda la parte testo dove radddoppia le interlinee non è presente nessuno stile ma lo modifica.
    Non so esattamente quali parti vengono influenzate.
    Ultima modifica di djjunior; 16-05-2018 a 12:02

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    570
    Se potessi postare un link alla tua pagina, sarebbe tutto più semplice. Così diventa difficile aiutarti.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,136
    Ecco un link prova dove si vedono le 3 liniette (2 unite) con bootstrap attivo, grazie:

    http://www.officinasapori.net/prova.asp

    senza ccs bootstrap:

    http://www.officinasapori.net/prova_no_bootstrap.asp
    Ultima modifica di djjunior; 16-05-2018 a 12:31

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,136
    nessun aiuto?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    570
    Poi lo guardo con calma.
    Perché non usi il toggle di Bootstrap?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,136
    Ciao roby, hai potuto dare un'occhiata?
    Dove trovo il toggle di boostrap? Non l'ho mai utilizzato
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.