Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    117

    Importare Variabile PHP su jQuery per metodo .html()

    Salve a tutti.
    Ho questa funzione all'interno di un file .js che viene importato da un file .php che contiene la variabile $ccell1.
    codice:
        $("#editmobile").click(function(){
           $("#mobile").html("<input type='text' value='<? echo $ccell1; ?>'>");
        });
    Ma purtroppo il php viene trattato come stringa.
    Ho provato anche a fare così
    codice:
    var ccell1 = <? echo $ccell1; ?>
        $("#editmobile").click(function(){
           $("#mobile").html("<input type='text' value='" + ccell1 + ">");
        });
    Ma non viene fuori nulla.
    Inutile dire che senza php funziona tutto normalmente. Ditemi voi come fare.
    Non sono capace ad usare AJAX, ma se mi spiegate come fare lo uso volentieri.
    Ultima modifica di fluxKami; 17-05-2018 a 21:41

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da fluxKami Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.
    Ho questa funzione all'interno di un file .js che viene importato da un file .php che contiene la variabile $ccell1.
    Passaggio “delicato” le inclusioni e importazioni js/php sono sempre complesse e difficili
    codice:
        $("#editmobile").click(function(){
           $("#mobile").html("<input type='text' value='<? echo $ccell1; ?>'>");
        });
    Ma purtroppo il php viene trattato come stringa.
    Questo codice funziona se sviluppato al caricamento della pagina e non in un successivo momento, a prescindere che sia una stringa o un numero js mostra quello che riceve da php
    Ho provato anche a fare così
    codice:
    var ccell1 = <? echo $ccell1; ?>
        $("#editmobile").click(function(){
           $("#mobile").html("<input type='text' value='" + ccell1 + ">");
        });
    il concetto non cambia rispetto al codice precedente
    Ma non viene fuori nulla.
    Inutile dire che senza php funziona tutto normalmente. Ditemi voi come fare.
    Non sono capace ad usare AJAX, ma se mi spiegate come fare lo uso volentieri.
    Di guide Ajax ne trovi si qui su html che sul web, ma visto che usi jQuery sul sito trovi esempi pratici di Ajax
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Se vuoi utilizzare ajax tramite JQUERY è molto semplice:
    codice:
        var formData = new FormData();
        formData.append('eventualevariabilepost',valore);
        $.ajax({
            url: 'miapaginaphpcherestituisceilvaloredellavariabile.php',
            method: "POST",
            data: formData,
            processData: false,
            contentType: false,
            success: nomefunzionechericeverisposta,
        });
    function nomefunzionechericeverisposta(risposta){
    alert(risposta);
    }
    Nella pagina php che riceve la richiesta, recupererai un eventuale valore passato tramite $_POST['eventualevariabile]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.