Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Passare valori/variabili da un sito ad un altro senza interrompere la procedura

    Salve,
    eseguo una procedura (script) su di un sito ASP(classic) che dovrà aggiornare un valore su N altri siti ASP.

    Esiste un comando/metodo per passare una o più variabili dalla mia procedura ad un altra pagina residente su di un altro sito, senza interrompere la mia procedura che dovrà andare avanti looppando e continuando ad invocare le n pagine su n siti?

    Ovviamente non posso usare response.redirect (o transfer).. mi servirebbe un comando che invia e basta, non mi serve neanche aspettare la risposta...

    Per caso si può fare con soap? Idee? Help me...

  2. #2
    inviare variabili? cosa intendi? di là (negli altri siti) c'è qualcuno che ascolta?

  3. #3
    Si sugli altri siti c'è una procedura che fa la request di quel dato/i e poi le operazioni che deve... quello che serve a me è inviare il dato/i...

  4. #4
    qualcosa del genere

    Set objXML = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
    objXML.open "POST", "mysite.com blah blah", False
    objXML.SetRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
    objXML.send(Request.Form)
    myResponse = objXML.responsetext
    Set objXML = Nothing

  5. #5

  6. #6

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.