Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    SMTP server response: 503 5.5.2 Need Rcpt command

    Ciao a tutti,
    ho questo errore come nel titolo in questo form di prenotazione. Dunque, in due parole andava tutto bene finchè non aggiungevo la checkbox della privacy obbligatoria:

    <input name="privacy" id="privacy" type="checkbox" value="Accettata" /> Autorizzo trattamento <a href="policy.htm">Privacy Policy</a><br><br>

    Nel file PHP ho aggiunto nel processo di recupero dati:

    $privacy = $_POST['privacy'];

    Nel processo di controllo UN IF:
    {if ($privacy == null) {print "Attenzione: Non hai accettato la 'Privacy'";}
    else

    Nel processo di configurazione ho aggiunto la variabile in fondo:

    $mail_body = "Cognome e Nome: $cognome<br>N° di persone: $persone<br>N° di notti: $notti<br>Data arrivo: $datain<br>Data partenza: $dataout<br>Tipo di camera: $camera<br>Email: $email<br>Telefono: $tel<br>Messaggio: $messaggio<br><br>Privacy: $privacy<br><br>";

    Questo è il processo di INVIO che è ok se compilo tutti i campi, quindi la mail arriva correttamente ma se non flaggo il checkbox della privacy mi da il messaggio
    Attenzione: Non hai accettato la 'Privacy'
    Warning: mail(): SMTP server response: 503 5.5.2 Need Rcpt command.

    La mail andrebbe bene, arriva corretta ma voglio che sparisca il Warning se non flaggo la privacy.

    Le ho provate tutte ma mi sapete dire dove sta l'errore? Grazie già da ora!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quello lì è un messaggio proveniente dal mail server e intercettato dalla funzione mail(), quindi il problema non è direttamente la funzione.
    Solitamente vuol dire che nel campo "to" (rcpt sta per recipient, il destinatario) c'è qualche indirizzo mal formattato.
    Se però l'email ti arriva, l'indirizzo dovrebbe essere a posto, a meno che non stai inviando a più destinatari, in tal caso verifica che gli indirizzi siano corretti.

  3. #3
    Ciao grazie per la risposta, dunque l’indirizzo di posta elettronica è il mio dato che lo stavo provando e quindi non ho inserito quello del cliente quindi lo inviavo a me stesso e basta. Comunque il form arriva correttamente quindi, boh. Volevo solo togliere il Warning in caso di errore nel compilare il form.

    Grazie di nuovo

    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Quello lì è un messaggio proveniente dal mail server e intercettato dalla funzione mail(), quindi il problema non è direttamente la funzione.
    Solitamente vuol dire che nel campo "to" (rcpt sta per recipient, il destinatario) c'è qualche indirizzo mal formattato.
    Se però l'email ti arriva, l'indirizzo dovrebbe essere a posto, a meno che non stai inviando a più destinatari, in tal caso verifica che gli indirizzi siano corretti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.