Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,109

    [VB.NET] Focus da tab si comporta diversamente rispetto a focus da click

    Ciao a tutti!
    ho una textbox dove voglio far selezionare un comune italiano da un elenco.
    Per fare questo intercetto il focus della textbox al verificarsi del quale apro un form in modalità "showDialog" che contiene la datagridview con tutti i comuni di selezione.

    Ho un problema però sul focus...se cliccco sulla textbox col mouse funziona tutto alla perfezione...se invece ci "entro" tramite tabulazione (TAB) non so perchè ma il codice prosegue...
    o meglio: Apre il form col showdialog ma lo richiude subito...

    Se invece eseguo tutto passo passo (con f8) funziona..

    Non riesco a venirne a capo....un focus è un focus...che cambia se ci entro con TAB?

    Questo è il codice che eseguo:
    codice:
        Private Sub txtComRes_GotFocus() Handles txtCom.GotFocus
            Console.WriteLine("HO PRESO IL FOCUS! E LA VAR ERA: " & disFocus)
            If disFocus = False Then
                disFocus = True
    
                Dim nElenco As New frmAutoCompleteComuni(txtCom, txtCap, txtProv, numIdCom)
                nElenco.Location = PointToScreen(txtCom.Location)
                Try
                    nElenco.ShowDialog(Me)
                Catch ex As Exception
                    errMsg(ex)
                Finally
                    nextControl.Focus()
                    disFocus = False
                End Try
            End If
        End Sub

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,109
    Scusate ho appena rilevato il problema che era in un keyUp del form caricato in showdialog...cancellate o chiudete pure!
    Perdono!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.