Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Reindirizzare a versione mobile e viceversa

    Salve
    avevo questo script che utilizzando da brower desktop mi reindirzzava a versione mobile e viceversa
    ma adesso ho notato che non funziona più potete segnalarmi qualcos'altro di funzionante?
    Ne sto provando vari senza successo
    Grazie
    codice:
    <%
    dim u,b,v
    set u=Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
    set b=new RegExp
    set v=new RegExp
    b.Pattern="(android|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|mobile.+firefox|netfront|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|series(4|6)0|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows ce|xda|xiino"
    v.Pattern="1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-"
    b.IgnoreCase=true
    v.IgnoreCase=true
    b.Global=true
    v.Global=true
    if b.test(u) or v.test(Left(u,4)) then response.redirect("http://mobile.miosito.it") end if
    %>
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    nessun aiuto?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Avevo un vecchio codice, che non trovo più.
    Ho abbandonato questa strada: adesso faccio siti responsive.
    Capisco però che, a volte, si lavora su vecchi progetti e non c'è la possibilità di rifare tutto il sito e renderlo responsive.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Scusate se riapro questo post, ma sono ancora alla ricerca di uno script in asp per il redirect, quello che ho postato su ok per gli smartphone di una certa risoluzione, mentre da una risoluzione maggiore tipo tablet non va bene potete aiutarmi ad implementarlo con ulteriori risoluzioni?
    Grazie

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    modificare quei pattern non saprei... credo anche che a suo tempo fosse il più completo.

    potresti rilevare le dimensioni del monitor con js e gestire da li.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Grazie VINCENT ma non saprei mettere mano ai pattern, ma puoi suggerirmi uno script proprio sulla dimensione/risoluzione dei monitor?
    Per esempio da 300 pixel fino a 1024 redirect mobile altrimenti lascia versione desktop
    Grazie

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    https://www.mrwebmaster.it/javascrip...ente_6445.html

    codice:
    <script language="javascript">
     <!--
    
       var altezza = window.screen.height;
       var larghezza = window.screen.width;
           if ((larghezza == 800) && (altezza == 600))
    
           {
    
                location.href = "800x600.htm";
           }
    
           else if ((larghezza == 1024) && (altezza == 768))
    
           {
    
                location.href = "1024x768.htm";
           }
    
           else
    
           {
    
                location.href = "prendi_la_lente_di_ingrandimento.htm";
           }
    
     //-->
    </script>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    codice:
    <script language="javascript">
     <!--
       var larghezza = window.screen.width;
           if (larghezza  <= 1024)
    
           {
    
                location.href = "https://www.MIOSITO.IT/mobile/index.asp";
           }
    
           else
            {
           }
    
        
     //-->
    </script>
    Ho fatto così, ma non va, io vorrei che uguale o minore di 1024 pixel di larghezza mi reindizzasse a quell'indirizzo, altrimenti deve restare a questa pagina
    Grazie

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    ho provato su desk e funziona

    prova con larghezza < 1025


    edit
    puoi togliere else, che non serve
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 08-07-2018 a 23:08

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Tutto ok, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.