Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PHP] - Lettura e scrittura file

    Ciao a tutti, ho creato questo semplice script in PHP che aprendo un file recupero dalla 2a riga alla 79a riga un testo e poi lo salvo su un altro file.

    Il problema è che recupera solo i primi caratteri delle righe, dove sbaglio?

    Codice PHP:
    $i 0;

    $elabora fopen("logger.txt""r");

    while (!
    feof($elabora)) {
    $i++;
    $line[$i] = fgets($elabora);
    echo 
    $line[$i];
    }

    fclose($elabora);

    $stampa fopen("stamp.txt""w");
               
    $a 0;        

    for (
    $a 2$a <= 79$a++) {      
    fwrite($stampa$line[$a] . "\n");    
    }    

    fclose($stampa); 

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Lo script funziona correttamente, ho anche fatto un test sul mio pc per esserne sicuro. a me non taglia nessun contenuto.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.