Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] Raccolta temperatura giornaliera e visualizzazione giorno con massimo

    Salve ragazzi.
    Sono veramente una frana a ragionare, e ho questo esercizio da svolgere. Qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi?

    Scrivere un programma che, dopo aver caricato in un vettore le temperature massime di registrate in una settimana a partire dalla domenica , permetta di visualizzare il/i giorno/i con la temperatura più alta.

  2. #2
    Il codice che ho steso di mio è questo, ed è relativo alla parte del giorno con la massima temperatura, il caricamento del vettore sono riuscito a farlo:

    codice:
    cout<<"La temperatura massima e' stata registrata nel/nei giorno/i di: ";
                    max=temp[0];
                    for(i=1;i<7;i++)
                    {
                        if(temp[i]>max)
                        {
                            giorno=i;
                            switch(giorno)
                            {
                                
                                case 1:
                                    cout<<"Lunedi"<<"; ";
                                    break;
                                
                                case 2:
                                    cout<<"Martedi"<<"; ";
                                    break;
                                
                                case 3:
                                    cout<<"Mercoledi"<<"; ";
                                    break;
                                
                                case 4:
                                    cout<<"Giovedi"<<"; ";
                                    break;
                                    
                                case 5:
                                    cout<<"Venerdi"<<"; ";
                                    break;
                                
                                case 6:
                                    cout<<"Sabato"<<"; ";
                                    break;
                                    
                                default:
                                    cout<<"Domenica"<<"; ";
                                    break;
                            }
                        }
                    }
    Ultima modifica di Andre980; 23-05-2018 a 17:51

  3. #3
    Quello che stai facendo con quel codice è:
    -scorrere i giorni
    -stampare il nome di ogni giorno che ha una temperatura più alta di quella del giorno "0" (che dovrebbe essere domenica?).
    Per scrivere il nome del giorno con la temperatura più alta, prima cerchi il massimo, poi stampi il nome.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.