Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    9

    Memorizzare scelta di un utente

    Salve a tutti!

    Ho una pagina php che elenca in forma tabellare determinati "tickets" (i tickets sono delle segnalazioni che un utente può creare tramite questa piattaforma che sto costruendo).

    Ovviamente la tabella mostra solo i tickets che l'utente ha creato, da questa tabella l'utente può essere in grado di "cliccare" sul titolo del tickets ed essere reindirizzato su una pagina che mostra tutti i dettagli del ticket.

    Qui ho un problema, come posso memorizzare la scelta dell'utente (quale tickets ha scelto?) in modo tale che la pagina successiva mostri i dettagli del ticket scelto dall'utente?

    Allego parte del codice:
    codice:
    <table class="table table-sm">	<thead>
    	   <tr>
    	     <th scope="col">#</th>
    	     <th>Nome Ticket</th>
    	     <th>Stato</th>
    	     <th>Data pubblicazione</th>
    	   </tr>
    	</thead>
    	<tbody>
    	<?php 
    		$db_connection= mysql_connect(localhost,nome,""); 
    		$db_selection = mysql_select_db(tabella,$db_connection); 
    		
    		$count = 1;  //VARIABILE PER CONTARE I TICKET NELLA TABELLA
    		
    		$nomeUtente = $_SESSION['admin_name'];
    		$query = mysql_query("SELECT * FROM ticket where autore_tk = '$nomeUtente'");
    		
    		while($cicle=mysql_fetch_array($query)){
    			
    			echo '<tr><th scope="row">'.$count++.'</th>';
    			echo '<td><a href="ticket-resume.php">'.$cicle['nome_tk'].'</td>';
    			echo "<td>".$cicle['stato_tk']."</td>";
    			echo "<td>".$cicle['data_tk']."</td></tr>";
    			}
    		
    ?> 
    
    
    </tbody>
    </table>
    Spero di essere stato chiaro, grazie in anticipo!
    Ultima modifica di grgfede; 24-05-2018 a 10:00

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Qui
    Codice PHP:
    echo '<td><a href="ticket-resume.php">'.$cicle['nome_tk'].'</td>'
    devi aggiungere all'url un parametro get con l'id del ticket, così lo recuperi con $_GET[...] nello script ticket-resume.php

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    9
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Qui
    Codice PHP:
    echo '<td><a href="ticket-resume.php">'.$cicle['nome_tk'].'</td>'
    devi aggiungere all'url un parametro get con l'id del ticket, così lo recuperi con $_GET[...] nello script ticket-resume.php
    Risolto, grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.