Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Dati di tre righe db in un solo while

    Buonasera, avrei bisogno di inserire dei dati all'interno di una pagina web. Il problema è che ho necessità di inserire i dati di 3 diverse righe di una tabella del db all'interno di un solo while.

    Es.
    Codice PHP:
    <?php
    $query 
    "SELECT * FROM nomi";
    $res_nomi mysqli_query($con$query);
    while(
    $row_nomi mysqli_fetch_assoc($res_nomi)):
    ?>

    <p><php echo "".$row_nomi['nome riga 1']."" ?></p><br>
    <p><php echo "".$row_nomi['nome riga 2']."" ?></p><br>
    <p><php echo "".$row_nomi['nome riga 3']."" ?></p><br>

    <?php endwhile; ?>


    Poi naturalmente una volta completato il primo giro dovrebbe riprendere dalle righe che non ha inserito.
    Qualcuno saprebbe indicarmi come poter fare? Esiste una funzione per poter "scorrere" le righe tra un echo ed un'altro?
    Grazie mille per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Spero che nel corpo del while tu abbia omesso del codice, perché se invece è effettivamente tutto lì, ciò che chiedi è inutile.

    P.S.
    anche quei "". e ."" negli echo sono inutili.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Spero che nel corpo del while tu abbia omesso del codice, perché se invece è effettivamente tutto lì, ciò che chiedi è inutile.

    P.S.
    anche quei "". e ."" negli echo sono inutili.
    Certo che quello non è il codice completo, è solo un esempio per fare capire meglio il problema che ho riscontrato.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    In teoria dovresti usare la funzione mysqli_data_seek, ma è facile sbagliare il riposizionamento del puntatore ed ottenere risultati indesiderati.
    Prova a spiegare cosa devi fare nello specifico, magri c'è un'altra strada più semplice alla quale non stai pensando.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.