Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: JSON streaming

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    132

    JSON streaming

    Ciao, ho una pagina php su un server che scarica uno stream json da una pagina php su un'altro server che a sua volta interroga il db. Il server 1 è un host windows su register.it, il server 2 è su un host linux di proprietà del cliente. Le pagine sono scritte in PHP 5.5
    La pagina funziona perfettamente su NetBeans sul mio computer, sul server 1 la pagina si visualizza correttamente la il json è vuoto. Le pagine sul server 2 le ho testate e funzionano.

    Pagina php su server 1
    codice HTML:
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>TITOLO</title>
    </head>
    <body>
    <link rel="stylesheet" href="css/mio1.css">
    <?php
    // BOTTONE
    if (isset($_POST['bottone1'])) {
    // 3 Opzioni che funzionano in locale ma non su server
    // Opzione 1
    $urlPhp = urlencode('http://server_2/pagina.php/');            
    $json = file_get_contents($urlPhp);     
    // Opzione  2  
    $json = file_get_contents('http://server_2/pagina.php/');                
    // Opzione   3
    $arrContextOptions = array( 'ssl' => array( 'verify_peer' => false, 'verify_peer_name' => false, ), );
    $json = @file_get_contents( "http://server_2/pagina.php/", false, stream_context_create( $arrContextOptions ) );        
    // Scrivi JSON
    echo "...  json :".$json;
    echo "<br>";        
    }                                     
    ?>
    <form method="POST" action=''>
    <div id="log_bott">
    <input type="submit" name="bottone1" value="TEST" id="log_bot" />
    </div>
    </form>     
    </body>
    </html>
    File Web.config su server 1
    codice HTML:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><configuration>
    <system.web>
    <identity impersonate="true" />
    <trust level="Medium" />
    </system.web>
    </configuration>


    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Forse file_get_contents non è configurato per aprire gli url.
    Fai una prova con curl e vedi se in quel modo ti prende i contenuti remoti.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    Forse file_get_contents non è configurato per aprire gli url.
    Fai una prova con curl e vedi se in quel modo ti prende i contenuti remoti.
    ma da quando scusa???
    questo funziona:
    Codice PHP:
    $homepage file_get_contents('http://www.example.com/');
    echo 
    $homepage

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Su alcune configurazioni un po' rompipalle (su hosting shared) purtroppo mi è capitato.
    Usandolo con gli url non funziona, penso lo blocchino per sicurezza, succede raramente ma vale la pena fare un tentativo.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    Su alcune configurazioni un po' rompipalle (su hosting shared) purtroppo mi è capitato.
    Usandolo con gli url non funziona, penso lo blocchino per sicurezza, succede raramente ma vale la pena fare un tentativo.
    ah ok, non mi è mai capitato per fortuna.
    però non è un problema della funzione, ma del servizio di hosting!
    lui ha detto che i server sono di proprietà quindi non dovrebbe avere questi problemi.

    cmq si, un tentativo vale sempre la pena farlo.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    132
    Funziona ! Molte grazie.
    Il problema era sull' host windows su register.it


    codice:
    //  Initiate curl
    $ch = curl_init();
    // Disable SSL verification
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    // Will return the response, if false it print the response
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    // Set the url
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
    // Execute
    $json=curl_exec($ch);

  7. #7
    il classico "c'è sempre da imparare"!
    buono a sapersi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.