Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Gui eventi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    1

    Gui eventi

    Salve,dovrei implementare piū di un actionlistener su una classe.il problema è che c’è quel this che non me ne fa fare più di 2 e poi non so cosa cambiare nel metodo action performed ...come faccio?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Java ha un forum dedicato.
    Sposto.

    PS: posta del codice perchè così come l'hai messa non si capisce nulla.

    PP: Una classe può implementare un'interfaccia una sola volta, ovviamente... non avrebbe alcun senso poterla implementare più volte (non si capisce come potrebbe, né perchè dovrebbe).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da Lostram Visualizza il messaggio
    Salve,dovrei implementare piū di un actionlistener su una classe.il problema è che c’è quel this che non me ne fa fare più di 2 e poi non so cosa cambiare nel metodo action performed ...come faccio?
    I listener in generale (che sono interfacce) li si può implementare a vari livelli. Al livello della classe principale (ovviamente puoi avere solo una implementazione a questo livello), oppure come delle "regular" inner-class oppure con delle "anonymous" inner-class.

    E anche volendo usare una sola implementazione di ActionListener per più es. pulsanti, in quel caso è solo sufficiente distinguere il source dell'evento usando getSource() e confrontando il reference con i vari pulsanti che ovviamente devi aver tenuto referenziato da qualche parte.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.