Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] Saltare funzione di input dopo un lasso di tempo

    Buongiorno,
    sono nuovo del forum e sto facendo un programma in c++. La mia domanda è la seguente: E' possibile, dopo che il programma ha richiesto all'utente di immettere un dato, passato un po' di tempo senza ricevere risposta possa fare un'altra azione e quindi non rimanere bloccato? Postreste scrivermi qualche linea di codice?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Prima di chiedere codice fatti capire.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Salve, provo ad essere + chiaro:

    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>


    int a, b, c;


    int main()
    {

    printf("inserisci un numero intero: ");


    // acquisizione primo fattore
    scanf("%d", &a);
    // A questo punto il programma si blocca in attesa dell'iimmissione dati da parte dell'utente, io vorrei che dopo un lasso di tempo di attesa, se non � stato inserito alcun dato, il programma passasse ad altra istruzione tipo:

    system("start notepad.exe");




    system("PAUSE");
    return 0;
    }

    Spero sia stato + chiaro. Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non puoi usare la scanf. Devi costruire una tua funzione di input che usi un ciclo opportuno con funzioni che accettano un tasto alla volta e che termini in caso di timeout.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.