Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    Quadratino blu con punto interrogativo al posto del logo

    Buongiorno a tutti,
    innnazitutto vi avviso che non sono un programmatore. Vorrei semplicemnte comporre la mia firma email in html.
    La parte testo è andata tutto bene, se non fosse per un problema con il logo in quanto mi appare un quadratino blu con il punto interrogativo.
    Vi allego foto del quadratino e del codice

    Schermata 2018-05-26 alle 19.40.44.png

    Codice.jpg

    Vi prego di aiutarmi, sto impazzendo

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Ciao e benvenuto. Il file della tua immagine si trova su google drive, prova ad usare questa specifica per costruire l'URL da inserire come src del tag img:
    codice:
    https://drive.google.com/uc?id=FILE-ID
    Chiaramente sostituisci quel FILE-ID con la stringa ID del tuo file.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Ciao e benvenuto. Il file della tua immagine si trova su google drive, prova ad usare questa specifica per costruire l'URL da inserire come src del tag img:
    codice:
    https://drive.google.com/uc?id=FILE-ID
    Chiaramente sostituisci quel FILE-ID con la stringa ID del tuo file.
    Ciao, innanzitutto grazie per la risposta.
    Ho controllato e mi sembra quanto già detto da te

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Ho controllato e mi sembra quanto già detto da te
    Che significa che hai controllato. Sul codice dell'immagine che hai allegato, non mi pare sia così.
    In quel codice vedo:
    codice:
     https://drive.google.com/open?id=1yyHw....
    Hai provato invece ad usare la sintassi che ti ho indicato? Cioè mettere uc anziché open.
    Che risultato ottieni?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Che significa che hai controllato. Sul codice dell'immagine che hai allegato, non mi pare sia così.
    In quel codice vedo:
    codice:
     https://drive.google.com/open?id=1yyHw....
    Hai provato invece ad usare la sintassi che ti ho indicato? Cioè mettere uc anziché open.
    Che risultato ottieni?
    Ciao, scusami ma non me ne ero accorto di quel particolare, comunque ora non mi esce nulla, neanche i quadratino

  6. #6
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    ok, fai in questo modo: posta il codice esatto che stai usando, togliendo opportunamente tutti i tuoi dati privati (puoi usare dei dati fittizi). Per postare il codice sul forum (come indicato sul regolamento di sezione, discussione in evidenza) inseriscilo tra i tag [CODE] e [/CODE] o usando l'apposito pulsantino nell'editor.

    Vediamo prima di tutto se c'è qualcosa che non va nel codice.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  7. #7
    Ciao, scusami tutto il codice html per la firma o solo quello che richiama il logo?

  8. #8
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Non so cosa comprenda tutto il codice della firma, io ho provato con un semplice tag <img> (come ho visto che hai fatto nel codice dell'immagine che hai allegato), ovviamente l'ho inserito in un documento html con una cosa del genere:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML>
    <html lang="it">
       <head>
          <title>Esempio</title>
          <meta charset="utf-8">
       </head>
       <body>
    
          <img src="https://drive.google.com/uc?id=1yyHw2woniD1dNJhG8tzyhw_HPWNfk8m5" alt=""/>
    
       </body>
    </html>
    aprendo la pagina in un qualsiasi browser (Chrome, FireFox, Edge, ecc.) vedo correttamente l'immagine. Controlla quindi che anche sul tuo codice quel tag <img> e il relativo valore per l'attributo src sia scritto correttamente. Se è corretto e l'immagine continua a non vedersi allora il problema è altrove; forse qualche altro errore nel resto del codice in cui è inserito quel tag e in tal caso sarebbe utile che tu postassi appunto il resto del codice così che lo si possa controllare e/o provare per cercare di riprodurre il problema. Se il problema non sta nel resto del codice, allora le cause potrebbero essere altre, bisognerà eventualmente capire in che modo stai provando tu il codice.

    Ad ogni modo bisognerà andare per esclusione, per cui per il momento sarebbe meglio verificare che il codice HTML sia corretto; prova quindi a postare il codice (o la parte di codice) che secondo te è utile a capire se il problema sta nel codice.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  9. #9
    codice:
    <html>
    <head>
    
    <body bgcolor=white lang=IT style='tab-interval:0pt' >
    
    <div class=WordSection1;line-height:14 px >
    
    <p style="text-autospace: none;"><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Distinti Saluti/Best Regards</span></p>
    <p style="text-autospace: none;"><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">&nbsp;</span><strong><em><span style="font-size: 8pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Nome e Cognome &ndash; </span></em></strong><em><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Site Manager</span></em></p>
    <p style="text-autospace: none;"><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Ph. Numb. +393349210954</span> <span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;"> e-mail: <a href="mailto:Email">Email</a>&nbsp; </span><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Skype: Email</span></p>
    <p style="text-autospace: none;"><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">&nbsp;
    
    <img src="https://drive.google.com/uc?id=1yyHw2woniD1dNJhG8tzyhw_HPWNfk8m5" alt=""/><span></p>
    
    
    <p style="text-autospace: none;"><strong><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Nome azienda</span></strong></p>
    <p style="text-autospace: none;"><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Indirizzo&nbsp; Italy</span></p>
    <p style="text-autospace: none;"><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Indirizzo&nbsp; Italy</span></p>
    <p style="text-autospace: none;"><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Telefono </span><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">&nbsp; Telefono</span></p>
    <p style="text-autospace: none;"><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Partita IVA</span></p>
    <p><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Il presente messaggio, corredato dei relativi allegati, contiene informazioni strettamente riservate ai sensi del D.L.gs. 196/2003 ed &egrave; destinato esclusivamente ai destinatari. Chiunque ricevesse questo messaggio per errore &egrave; pregato di darne gentilmente comunicazione al mittente, di non copiarlo, divulgarlo o distribuirlo, nonch&egrave; di distruggerlo. </span><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">This communication may contain confidential and/or otherwise proprietary material and is thus for use only by the intended recipient. If you received this in error, please contact the sender and delete the e-mail and its attachments from all computers. </span><span style="font-size: 8.0pt; font-family: 'Helvetica',sans-serif;">Prima di stampare questa mail, pensa all'impatto sull'ambiente - Please consider the environment before printing this e-mail.</span></p>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    
    </html>
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 29-05-2018 a 15:46 Motivo: tag CODE

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    @AngelinoP

    questa volta ho corretto io.
    quando posti codice segui le istruzioni che ti sono state date.
    grazie.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.