Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Cancellare cookie server ovh

    Ciao a tutti,

    per qualche sito uso l'hosting condiviso di ovh. Questo crea un cookie tecnico sul pc utente per suddividere il carico dei loro server.

    Volevo provare a cancellarlo, inserendo un codice nella sezione head delle pagine (di tutte le pagine), secondo voi è possibile?

    Ho provato con qualsiasi codice, ma non ci riesco.

    Questo cookie si setta una vita di 1 ora, ho provato con codici del genere:

    <?php

    unset( $_COOKIE[$mailplan] );
    setcookie( $mailplan, '', time() - ( 15 * 60 ) );

    ?>

    <?php

    inserendoli nella head in modo da settare la vita del cookie un ora indietro. Ma qualsiasi modifica che faccio a setcookie o a unset non produce nessun risultato.

    Secondo voi è possibile eliminarlo in qualche modo?

    1000 grazie.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Evidentemente il cookie viene impostato dopo l'esecuzione dello script PHP, in tal caso non puoi farci niente, almeno non con PHP.

  3. #3
    Ciao e 1000 grazie.

    Ma scusa, in linea teorica:
    un utente chiama una qualsiasi pagina del sito dal suo browser -> ovh gli propina un cookie per gestire i flussi -> poi gli arriva la pagina nel cui tag head c'è un php che dovrebbe eliminare quel cookie

    Non dovrebbe funzionare così? Possibile che il cookie da parte di ovh venga caricato alla fie di ogni pagina richiesta?

  4. #4
    ... ho un aggiornamento.
    Visto che su questo sito uso wordpress ho provato ad inesrire questi codici


    setcookie("mailplan", null);
    define( 'mailplan', false);
    setcookie("mailplanBAK", null);
    define( 'mailplanBAK', false);

    nel file wp-config

    Ora se vado sul sito, se guardo una sola pagina (ossia quella da cui entro indistintamente da quale sia) i due cookie non vengono più caricati. ma se da li vado verso qualsiasi altra pagina, vengono creati.

    Qualcuno ha qualche idea di dove posso inserire questo codice per toglierlo ovunque?

    Io ho provato in page, header, footer, function, ma nessun risultato.

    1000 grazie

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.