Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    94

    [*] Errore esecuzione applicazione .NET su macchina 64-bit

    Salve a tutti,
    devo far partire un programmino didattico su un portatile con windows vista a 64bit, ma mi restituisce questo errore:

    Microsoft.NET Framework

    Eccezione non gestita nell'applicazione. Fare clic su Continua per ignorare l'errore e tentare di proseguire. Fare clic su Esci per arrestare l'applicazione immediatamente.
    Errore durante la creazione del form. Per informazioni dettagliate vedere Exception.InnerException. Errore: Interfaccia non registrata. (Eccezione da HRESULT: 0X80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG));

    Credo che riguardi il fatto che il sistema sia a 64 bit, ho fatto partire lo stesso programmino su windows vista 32 bit e non mi ha dato nessun problema.

    Qualcuno mi potrebbe aiutare per favore!!!? Non so proprio come fare

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto nel forum dedicato ai linguaggi .NET, anche se non hai specificato in quale linguaggio sia scritto il software.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da haidi8 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    devo far partire un programmino didattico su un portatile con windows vista a 64bit, ma mi restituisce questo errore:
    Ma hai il sorgente di questo software? O si tratta di un programma fornito da terzi?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    generalmente l'errore "Interfaccia non registrata" si ottiene riferendosi ad oggetti COM, probabilmente dovresti registrare qualche dll con regsvr32.exe
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.