Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    Undefined variable servername

    Come da titolo mi da questo errore.

    in pratica la variabile è dichiarata nella parte generale (in alto)
    l'errore mi viene generato nella funzione Update()
    sembra come se la variabile venga resettata

    di base il codice in base al tipo di operazione (MODO) ,se è "Sync" va a controllare se esiste un ID (OrderNum), nel caso esiste richiama la funzione di Update()

    ecco il mio codice

    Codice PHP:
    header('enctype=multipart/form-data');
    $servername "*****";$username "***";$password "****";$DBname="*****";$data json_decode(file_get_contents('php://input'), true);$Modo$data["Modo"];

    if(
    $Modo==="Sync"){            $conn = new mysqli($servername$username$password,$DBname);        if ($conn->connect_error) {            die("Connection failed: " $conn->connect_error);        } 
            
    $stmt $conn->prepare("select ******* OrderNum=? ");        $OrderNum  $data["PreReception"]["OrderNum"] ;         $stmt->bind_param("s"$OrderNum);         $stmt->execute();        $stmt->store_result();                $rows $stmt->num_rows;                            if ($rows === 1) {                Update();            } else {                Insert();            }                $conn->close();             die('');             }
    function 
    Update(){
    $conn = new mysqli($servername$username$password,$DBname);
    .......

    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    ok risolto
    devo richiamare $GLOBALS[']
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  3. #3
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Funziona ma non è proprio l'approccio migliore. Visto che nella funzione devi eseguire un'altra query, non aprire una seconda connessione al database: passala al suo interno.

    Codice PHP:
    $conn = new mysqli($servername$username$password,$DBname);

    Update($conn);

    function 
    Update($conn){
        
    // Qui usi la connessione: $conn->prepare(), o quello che sia

    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    ottima idea
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.