Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140

    Includere contenuti esterni

    Ciao ragazzi,

    ho problemi a includere contenuti di un sito esterno. Praticamente vorrei includere un DIV in diverse pagine su altri server. Quindi posso farlo solo con javascript. Lo devo fare senza complicare la vita ai clienti, ma semplicemente facendo copia e incolla di un codice personalizzato dove deve comparire il DIV.
    Ho provato anche con iframe (ma non funziona su chrome)

    Pagina del cliente
    codice:
    <script type="text/javascript">var s = "3"; var r = window.location;</script>    
    <script type="text/javascript" src="https://miosito.it/ads.js"></script>
    file.js
    codice:
    // JavaScript Document
    function vADS() 
    {
        var x = document.createElement("iframe"); 
        x.setAttribute("src", "https://miosito.it/ads.php?s=" + s + "&r=" + r); 
        x.setAttribute('height', '90');
        x.setAttribute('width', '728');
        x.setAttribute('scrolling', 'no');
        x.setAttribute('frameborder', 'no');
        document.body.appendChild(x);
    }
    window.onload = vADS();
    ads.php
    Codice PHP:
    <?phpsession_start();require_once 'class.user.php';$adsession = new USER();    $ads $adsession->runQuery("SELECT * FROM studio_settings WHERE std_id=:std");    $ads->execute(array(":std"=>$_GET[s]));    $rowAds $ads->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);    $ref $adsession->runQuery("INSERT INTO ads_logs(studio, view, ip, url) VALUES(:std, :vie, :ip, :url)");    $ref->execute(array(":std"=>$_GET[s], ":vie"=>"1"":ip"=>$_SERVER['REMOTE_ADDR'], ":url"=>$_GET[r]));
    echo 
    "<center>    <a target='_blank' href='http://miosito.it/?pag=inside&s=$_GET[s]'>
    $rowAds[std_img]    </a></center>";?>
    Se creo un tag DIV mi ritorna la pagina bianca perché non so come riportarlo sulla pagina del cliente.
    non avendo piu l'attributo "src", come arrivo alla pagina php ? come includo il tutto in un solo file nel caso ?

    Il problema e avere i dati dal sito cliente e ritornare la risposta con un testo/immagine + link ID_cliente
    Ottima scelta

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Hai provato se un iframe classico (cioè non generato da js) chrome lo supporta? Comunque credo che l'uso del div non sia percorribile.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    Ovviamente nessun problema se <iframe> va scritto nella pagina.html (del cliente)
    Solo che volevo impostare gli attributi nel mio .js in modo da non permettere al cliente di modificare l'IFRAME.

    Non fossi cosi capra in javascript mi inventerei qualcosa senza chiedere loro di installare librerie varie.
    Se puntassi verso il file PHP ?
    codice:
    <scripttype="text/javascript"src="PAGINA.PHP?cliente=xxx&pagina=xxx&ip_visitatore=xxx"></script>
    posso includere codice php all'interno del javascript ? Chrome continua a bloccarmi qualsiasi cosa scrivessi.
    Ottima scelta

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da ffw Visualizza il messaggio
    Ovviamente nessun problema se <iframe> va scritto nella pagina.html (del cliente)
    Solo che volevo impostare gli attributi nel mio .js in modo da non permettere al cliente di modificare l'IFRAME.

    Non fossi cosi capra in javascript mi inventerei qualcosa senza chiedere loro di installare librerie varie.
    Se puntassi verso il file PHP ?
    codice:
    <scripttype="text/javascript"src="PAGINA.PHP?cliente=xxx&pagina=xxx&ip_visitatore=xxx"></script>
    posso includere codice php all'interno del javascript ? Chrome continua a bloccarmi qualsiasi cosa scrivessi.
    Puoi includere pagine php tramite js, non puoi inserire codice php in js puoi fare il contrario inserire codice js in php
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    Ma se io ricevessi quelle variabili con $_GET, il risultato della query php lo posso passare a javascript in qualche modo per stamparlo nella pagina del cliente ?
    Eppure ci sono un sacco di servizi che riescono a pubblicare di tutto belle pago e con solo codice JS.
    Ottima scelta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.