Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Firma mail dinamica

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258

    Firma mail dinamica

    Vorrei inserire una firma quando invio le mail; vorrei che il client di posta la pescasse da uno script.

    al momento la firma nel client di posta è:
    codice:
    <img src="http://www.sito.it/Firma.jpg" /></a>

    l'ho modificata in

    codice:
    <img src="http://www.sito.it/LogoMail.php" /></a>

    e il file di destinazione è:
    codice:
    <?php
    $immagine="http://www.sito.it/Firma.jpg";
    echo  $immagine ;
    ?>

    Il problema è che l'immagine non viene visualizzata in firma, cos'è che mi sfugge?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    il browser con il src di img si aspetta il binario della foto. Tu invece gli passi una stringa (il path).
    Dovresti cambiare lo script php in:
    Codice PHP:
    <?php
    header
    ('Content-type: image/jpeg');
    readfile('path_del_file_possibilimente_da_filesystem.jpg');
    PS: Non devi mandare nessun altro input, come ad esempio ritorni a capo o spazi (fuori dai tag <?php. anche per questo di solito non si chiude il <?php) ed assicurarti che il file non contenga il BOM
    Ultima modifica di boots; 03-06-2018 a 16:41

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Ti ringrazio per la risposta.

    Ho modificato l'header ma il client di posta mi mostra il simbolo dell'immagine con errore, non ho idea di dove stia sbagliando.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Per prima cosa verifica che lo script php funzioni: richiamalo da browser e vedi se funziona. In caso negativo:
    - Verifica che non ci siano altri input nel file (come ti avevo detto)
    - Commenta la funzione header() e vedi se da browser ci sono solo "caratteri strani" e non warning/errori/notice

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Se eseguo la pagina sul sito con il codice:

    codice:
    <?php
    header('Content-type: image/jpeg');
    $immagine="http://www.sito.it/Firma.jpg";
    ?>
    non riesco a vedere l'immagine, vedo una pagina nera con un quadratino centrale.

    Se invece elimino la riga header('Content-type: image/jpeg'); e inserisco la variabile $immagine nel tag <img src"<?php echo $immagine?>"> l'immagine si vede.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Non mi pare che è ciò che ti ho scritto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.