Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    3 jquery autocomplete in pagina, come capire quale è stato compilato?

    Ciao a tutti,
    ho questa problematica... ho 3 autocomplete nella mia pagina che funzionano correttamente con questo codice che ho messo sotto.
    Avrei la necessità di intercettare quale dei 3 è stato appena compilato nella funzione javascript sotto ma non riesco a capire come fare... per esempio se compilo il secondo vorrei che mi desse diciamo un altert "cerca2" e così via per gli altri.
    Devo per forza fare 3 funzioni javascript o c'è un modo per passargli un parametro alla funzione mentre digito?
    Spero di essermi spiegato, grazie a tutti

    codice:
    ...
    Cerca #1:
    <input type="text" name="cerca1" class="cerca_attivita">
    Cerca #2:
    <input type="text" name="cerca2" class="cerca_attivita">
    Cerca #3:
    <input type="text" name="cerca3" class="cerca_attivita">
    ...
    ...
    ...
    <script>
        $(function() {
            $( ".cerca_attivita" ).autocomplete(
            {
                source:
                        function(request, response) { 
                                $.ajax({ 
                                url: "/include/attivita.php",
                                dataType: "json",
                                
                                data: { 
                                    term : request.term
                                    }, 
                                
                                success: function(data) { 
                                    response(data); 
                                } 
                                });
                            }, 
                        
                            minLength: 1,
                            delay: 700,
        
                select: function( event, ui ) {
                    $( ".cerca_attivita" ).val(ui.item.label);
    
                    // qua intercettare quale dei 3 è stato appena compilato //
    
                    return false;
                }
            })._renderItem = function( ul, item ) {
                return $( "<li></li>" )
                    .data( "item.autocomplete", item )
                    .append( "<a>" + item.label + "</a>" )
                    .appendTo( ul );
                };
            });
        </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, prova a controllare qui https://stackoverflow.com/questions/...omplete-widget presumo sia qullo che stai cercando.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, prova a controllare qui https://stackoverflow.com/questions/...omplete-widget presumo sia qullo che stai cercando.
    Ti ringrazio è esattamente quello che cercavo!
    Non riuscivo ad impostare a modino la ricerca su Google... thanks!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.